みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さいってーな

さいってーなオトコですねー
    実際にも実在しそうないヤーなオトコの部類かも!
    女のコは身体とココロは別モノだけど、身体に支配されてしまうことも有り

最初はいい感じなんですが

最初はなかなか過激で、こういうのが好きならおすすめできます。
    が、最近はもう惰性感が…女の子側ももはや受け入れつつあるし、そろそろ締めるか、せめてテコ入れがほしいですね。

by ar1980

うん

えもきれいで女の子もかわいいです。でもすこしあきてきました。またよむかも知れませんけど。展開はないのかな

絵と作者さんが好きで即購入しました!非現実的なところがとても興奮します。是非是非皆さんに読んで頂きたいです!!

漫画ですし

キャラ絵が時々ホラーのように怖く、笑ってしまいます。あと、シチュエーション的にあり得ないだろうというのは漫画だからと弁えて見てます。

最低

最低な彼だな
    お姉ちゃんの彼は妹狙ってたよね。お姉ちゃんにバレたらどうするの
    妹ちゃんも、逃げないと。逃げなかったのは好きだからかな

異常な姉彼

主人公に対する姉の彼氏の執着や性欲が異常。そして主人公も口では嫌がっているけれど、結局は快楽に負けている気がします。
    絵が少しホラー系に見えるので、表紙のようにもう少し絵が可愛いと良いかな。

読むごとに怖エッチ

最初は軽い感じに姉の夫となった以前から憧れの大輝さんとの秘密の関係のお話かと思ったら、読むごとに大輝さんの義妹となる真美へのエッチの執着が凄すぎて。
    姉との3人暮らしなのにバレないようにとか、通う学校でとか、あらゆる場所で。
    40話まで読んだけど、真美が可哀想になってきて刺激強めかな。この後どうなるんだというのも気になる。

お姉ちゃんがかわいそうになってくる
    お姉ちゃんの彼氏がいったい何がしたいかわからない…
    初めは面白かったけどだんだん腹が立ってきます

よくある内容ですが、イラストが好みなのでとても良いです。早く次が読みたくなるような展開です。
    次は次へと読んでしまいます

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,049件