みんなのレビューと感想「その廊下に、何かいる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.8 評価:2.8 100件
評価5 5% 5
評価4 18% 18
評価3 43% 43
評価2 20% 20
評価1 14% 14
51 - 60件目/全100件

なんか…

いちいち名前を呼ぶ所が目に付いて、話よりそっちのが気になる。
    複数人で居る時はまぁ分かりやすくするためかな…って思えたけど二人きりになっても呼びあってるのはくどい。
    読んでて疲れました。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

長い期間をかけて読んだので曖昧な部分はありますが、最初は面白かったです。
    表紙がホラー感たっぷりなように得体の知れない化け物?や、化け物に見つからないかというドキドキ感とか。
    ただ先輩?が死んだんだっけな?そのへんから一気に????となって面白さがなくなりました。あと変な家に行って小さい子2人が出てくるところとか、、すみません、意味不明でしたww
    あと、女の子のネコミミみたいな髪型に目がいきすぎて、ダメでしたww
    他の方のレビューを見ると打ち切りみたいな感じで完結してるって書いてあるので、作者は途中で話を見失ったかな?

う〜ん。

ちょっと展開についていけない..
    正直あまり印象に残らない..
    描写は少しグロテスクなところがあるので、苦手な方は避けた方がいいかもしれません。

by 匿名希望

ありがちな...

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読みましたが、ガス爆発で亡くなった亡者が襲ってくる理由が謎です。イジメられてたんでしょうけど先が読めてしまうので怖さ半減です。

by asu1220

とりあえず

とりあえず無料分のだけ読みました。
    以外と怖いです、ゴキブリのような変なのが苦手です、怖いです、
    先輩なにか知ってるみたい?

ん?!

ネタバレ レビューを表示する

全部読みました。
    途中はなかなか楽しく読んでましたが、ぜんっぜん意味がわからない!!
    私が馬鹿なのかもしれませんが、どういうこと?
    どなたかにレビューで解説してもらいたいくらいです。

正直全く怖くありません

ネタバレ レビューを表示する

ホラー的要素としてはYouTubeの投稿の方が面白いくらいです。
    怖くするにはもっと得体が知れず、でも現実にもありそうで無さそうな?くらいの方が良いのかもしれないと思いました。土着信仰とするとしても、よくあるホラーサバイバルゲームみたいな方向性になった時点で興ざめしてしまいました。
    とは言え、漫画としてはまあまあ面白く読ませてもらいました。あとは独自の画風を貫きつつも、もう少しキャラに魅力を持たせてもらった方が良いなあと思いました。

打ち切り?

ネタバレ レビューを表示する

得体のしれないバケモノ相手にサバイバル。どんどん仲間も削られていって最後は2人。。

で。なんの謎解きもないまま。伏線で出てきた新キャラも放置のままに完結。単純に打ち切られたとしか思えない。。買うんじゃなかったというのが正直なところ。

怖いというか、気持ち悪い感じが残るストーリーだとおもいます。得体の知れない恐怖感がひしひしと伝わってきます。

怖い!!!

とにかく、怖い、気持ち悪い!
    ホラー漫画の真骨頂!!
    どんどん読めてしまう!
    早く続編を読みたい!!
    待ってます。
    お奨めホラー漫画❗