みんなのレビューと感想「その廊下に、何かいる」(ネタバレ非表示)

恐怖

よく分からないですが恐怖です!
    絵も気持ち悪くてページをめくるのがドキドキです!
    みんなに読んでいただきたいです。

無題

たまたまタイトルが気になり読ませていただきました。まだ初めの方しか読めてませんが、そこまで絶望的な話ではないのかな?個人的にそこまでホラーって感じは強くないので読み易いのかと思います。

怖い感じ

結構怖い感じがしたけど、本当に怖かった。
    絵柄もそんなにキレイではないてすが、ホラーにはあってると思います。

こわい

いやーーータイトルと、表紙からして怖い感じがとっても伝わってきます!作者さんのセンスが素晴らしい!応援してます!

ドキドキ

無料分を読んでますが、得体の知れない生き物に襲われてるというドキドキ感はあります。謎はのこるのとホラーは思ってたのとはすこしちがったかな。

私この作品凄く好きだった。
    何故読むのやめてたんだろう。
    続きがあるならまたみたい。
    ホラー最高です。

ストーリー設定は、ダメですね。
    よく分からない話です、が、久しぶりに怖くてドキドキする作品でした。
    内容が、というわけでなく、追いかけられるゲームのような感じなのですが…。

不気味

絵が不気味ですね。それがもちろん狙いなのかもしれないけれど、ブサイクキャラの描かれ方と、イケメンキャラの描かれ方の高低差よ…。

想いを寄せる女の子に、ゲームオタクが勇気を出してアドバイスするあたりは、冒険ものっぽくて、助かって欲しいなぁと思いました。

他の人のレビュー通り余り怖さはないですが学校ホラーものとして楽しめました。こんなにはっきり現れる幽霊って余りないパターンなのでお化け屋敷みたいでちょっと面白いです。

ホラー系だけど…

幽霊系のホラーだと思い試しに読んでみました。幽霊はまず最初に出てきますが、その次に出てきたのがクリーチャー系(ゴキブリ人間)だったので、ん??となりました💧 求めていたものと違う方向性にいきそうなので、この先は読まないかも😅 それと、ヒロインの子の口の悪さが気になりました。