みんなのレビューと感想「今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅんしました❤

アプリやら教授やら、その他もろもろツッコミどころ満載でおもしろいです。
    それでいて、しっかりラブロマンスって感じなのも良い‼

処女のヒロインと、童貞のヒーローのえっち❤は、初々しくもあり、セクシーさもありサイコーです‼

キャラも、ほぼ全員なかなかの味の濃さで、インパクトがありすぎます。
    でも、みんな憎めない感じで、私は好きです。

よくTL って、ただ、えっちしてるだけって感じで、
    ストーリーが置き去りになっているのもあるけど、
    この作品は、ちゃんと愛があるし、主人公二人にも共感できるので、読んでいて安心します。(個人的な意見ですが…)
    そのうえ、ハラハラドキドキするし、きゅんきゅんしちゃえるのも良いです‼

二人の行く末を見届けたいです。
    欲を言えば、もっといちゃラブ❤が見たい‼

ぎゃっぷ、かっぷる。

出たな、おっぱい星人(笑)

隠し巨乳で非モテ女子の千夏。
    巨乳大好き2次元イケメン男子の優な。

最初は嫌嫌だったけど、
    少しづつ心の距離が近づいて、
    身体は1つに溶け合う間柄に!

二人がお初同士なのが、いい。
    おっぱい星人の癖に気遣いが、いい。

ラブラブだけど、
    なんか周りのぎゃっぷ友かっぷるの動向が気になります。

by 高任

突飛な設定だけど、

授業でランダムに恋人設定っていうのはちょっと突拍子もない感じで非現実的だなぁ。そこがちょっとだけ入り込めないところはあるけど、友達が裏のある性格だったり、おねえだったり、ってのは好きな感じかな。ガチャでお題をクリアする度に仲が深まるってことだけど、本当に授業で単位がかかっていたとしてもあり得ないだろうなぁ~(T-T)💦

面白い!

意外性のある2人がイイです!主人公は普通に可愛いと思うのですが、なかなか本音を言えないところが不憫です。でもヒーローが不器用ながらも、主人公に寄り添う姿がキュンと来ます。オッパイ星人のヒーローも残念イケメンですが、そこがまた魅力的です☆お似合いのカップルで、読みながらニヤニヤしてしまいます!これからの展開も楽しみ♪

好きな先生の作品なので

イロイロ読ませていただいてます。学生同士の恋愛話ですがお互いに興味もないもの同士がゼミの課題で付き合ってそこから恋愛に発展していく感じなのですがおっぱい星人の彼ってのがちょっと気になりました。日本人のほとんどは巨乳じゃないだろうしやっぱり男はおっぱいが大きい方が好きなんだなぁって思いながら読んでます。

千夏と優奈の初めて同士の関係はもちろん、先輩(おねえ)と鈴(実はお姫様タイプ出はなかった)のキャラもすごく良いです。こちらの作家さんの絵が好みで、作家買いしてるけど、どのコミックも外れなしで、いつもこちらも女の子が巨乳でエロくてgoodです。

よくあるパターンだけど

はじめはイヤイヤ付き合ってるんだけど
    だんだんホントに好きになるパターン
    よくあるやつなんだけど
    好きなんだよねぇ
    一見イヤな奴に見えて
    本当はイイ奴ってパターンも
    よくあるんだけど
    好きだから読みたくなるんだよね
    そういう欲求を満たしてくれました

by jun×2

千夏と優奈の初々しい感じが見ててキュンキュンしてきます!優奈は最初何考えてるか分からない人だなと思ったけど、不器用だけど優しい感じが見えてきて、一気にハマってしまいました。先輩の真意が見えず、今後の展開が楽しみです!!

初々しくていい。

千夏がホントは凄く女の子らしいこと気付いて優奈は惚れたんかなー。
    鈴も腹黒だけど千夏の事ほんと大切に思ってるから全然嫌な感じじゃない(笑)
    こっちも先輩とどうなるか楽しみ(≧∇≦)

個人的に、第8話が面白かったです。ヒロインがウエスト激細なのに巨乳過ぎるんだけど、色々とスムーズに事が運びすぎてるんだけど、男女の会話がどことなくリアルで、エロさに信憑性がありました。ちなみに、作者さん買いです。