【ネタバレあり】今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~のレビューと感想(5ページ目)

なかなか

うらやましいおっぱい星人😆
    彼が、最初はキャラ萌えだったけど、本気モードになるとこがキュンキュン💕
    周りの不思議カップルの動向も気になる!
    早く先が読みたい😊更新が楽しみてす!

絵が可愛いから気になってお試しから読んでハマりました。
    次が気になる!(*≧∀≦*)

最初は嫌嫌な感じでしてるのに徐々に距離が近づいていく感じが読んでて良いし!

ついつい

最新話まで読んでしまいました。
    自分に自信がない隠し巨乳な女の子と2次元萌えの無愛想巨乳好きイケメン…。無愛想なのに優しいんだ、このイケメンが。素を隠してる幼なじみの女の子も、おネエ言葉のバイなイケメン先輩もいて、今後の展開が気になる~

面白くて最新話まで一気読みした!
    エロイし可愛いしキュンキュンする!!
    男の子は普段無表情なのに時々赤面しちゃう照れ屋さん。そしておっぱい大好き(笑)
    友達もいい味出してるし、はやく続き読みたいー!

ガチャで恋人(仮)と

レポートを書くのにガチャで仮の恋人とイチャイチャ。他のペアは一緒に食事とかライトなものなのに。仮の恋人はおっぱい好き。

面白い!実は先輩がオネェとか予想外!
    先生がなんのためにしてるのかとか
    このあとどうなるのか気になる〜
    更新早くして欲しい

初々しくていい。

千夏がホントは凄く女の子らしいこと気付いて優奈は惚れたんかなー。
    鈴も腹黒だけど千夏の事ほんと大切に思ってるから全然嫌な感じじゃない(笑)
    こっちも先輩とどうなるか楽しみ(≧∇≦)

イケメンなのに変態…サバサバしてる巨乳女子…。それぞれのギャップが面白いです。どうなるのか先が楽しみです!

こちらの作者さんの絵はイケメンだし、女の子も可愛いし、胸も巨乳で良いです。

ストーリーも面白く、続きが気になります。

イケメンな先輩の素の顔と鈴の裏の顔がびっくりで面白いです(笑)

千夏と優奈の初めて同士の関係はもちろん、先輩(おねえ)と鈴(実はお姫様タイプ出はなかった)のキャラもすごく良いです。こちらの作家さんの絵が好みで、作家買いしてるけど、どのコミックも外れなしで、いつもこちらも女の子が巨乳でエロくてgoodです。