【ネタバレあり】今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~のレビューと感想(3ページ目)
面白そう
この作者さんの絵が好きなので、無料お試し分を読んでみました。
割りと現実離れした設定が多いけど、漫画なので楽しめます。
大学の講義でペアを組む事になった2人ですが、サバサバしたボーイッシュな女の子の主人公とゲームの中の女の子にしかない男の子のふたりのこれからが気になります。by 匿名希望- 0
個人的に、第8話が面白かったです。ヒロインがウエスト激細なのに巨乳過ぎるんだけど、色々とスムーズに事が運びすぎてるんだけど、男女の会話がどことなくリアルで、エロさに信憑性がありました。ちなみに、作者さん買いです。
by 存在と時間- 0
女の子のスタイルが良いヽ(・∀・)ノ
内容的にはもっと刺激が強くてもいいなーと思いました!
絵が好きなので数話買ってますby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、話が面白い。ゼミの研究で無理やり恋人になるって現実で考えるとすごいクレームになりそうだけど、でも2人が仲良くなって良かった。
おっぱいww
おっぱい好きすぎるでしょww
でもそれがまた面白かったです。
ギャップが良かったです。ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
エロっ!!最高です。
幸先分からない感じで面白い‼主人公の癖毛可愛い。なんで胸をまな板にしているのか気になる‼by 匿名希望- 0
展開はや
星人君はやはりいるよね~(笑)
でも嫌いじゃない!素直におっぱい好きを描いているマンガだわ(笑)by 匿名希望- 0
現実味はあまりないかな〜とは思いますが、思った以上に面白く、楽しめました
ヒロインの性格が好きなので読んでて飽きませんでしたby 匿名希望- 0
きゅんきゅんしました❤
アプリやら教授やら、その他もろもろツッコミどころ満載でおもしろいです。
それでいて、しっかりラブロマンスって感じなのも良い‼
処女のヒロインと、童貞のヒーローのえっち❤は、初々しくもあり、セクシーさもありサイコーです‼
キャラも、ほぼ全員なかなかの味の濃さで、インパクトがありすぎます。
でも、みんな憎めない感じで、私は好きです。
よくTL って、ただ、えっちしてるだけって感じで、
ストーリーが置き去りになっているのもあるけど、
この作品は、ちゃんと愛があるし、主人公二人にも共感できるので、読んでいて安心します。(個人的な意見ですが…)
そのうえ、ハラハラドキドキするし、きゅんきゅんしちゃえるのも良いです‼
二人の行く末を見届けたいです。
欲を言えば、もっといちゃラブ❤が見たい‼by ベルノン- 2
ありえない設定だけど、面白い!
先生サイコーです!(笑)
続き早くでないかな?
先輩は結局バイなのかな?by からきし- 0