みんなのレビューと感想「今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

うらやましいおっぱい星人😆
    彼が、最初はキャラ萌えだったけど、本気モードになるとこがキュンキュン💕
    周りの不思議カップルの動向も気になる!
    早く先が読みたい😊更新が楽しみてす!

男性ははっきりいって好みではないし流れとかも好きな流れではなかったです。
    きゅんきゅんはしないけどヒロインの女の子はかわいいなぁと思います。
    Hシーンは中々好きなので気が向いたらタイトルに面白そうなのがあれば読みたいです。

はまりました!

エッチな感じかなぁ~
    けっこう思春期の頃を思い出す感じかなぁ~

らめぇ~←可愛い💠です!(笑)
    ストーリー仕立て←エロチックだけどハマります(^^)

作家さん買いでしたが、買って正解♡今回は設定が若い大学生。授業の課題でペアになったふたり。課題をクリアしていくうちに惹かれあっていきます。そしてエッチも可愛い。

おっぱい星人だしやっぱり巨乳だからいいって感じがする。巨乳じゃなかったら好きになってないだろうなと。女のコらしい格好は自分には似合わないと諦めてたらショートにすると思うけどウェーブかかったロングだし設定に違和感

すごく良い

期待しないで読み始めたら、すごく良いです。ゆうなと主人公がはひかれあっていくのが自然で、ありがちなニ次元男子との恋が上手く描かれています。

作者さん繋がりでこの作品へきました。
    とても設定が面白いですね~
    変なアプリから始まったけど、ふたりがどう接近していくのがとても気になります

だんだんと

最初は反発しあってたふたりが時間を重ねミッションを重ねていくうちに思いあっていくのがとても可愛くて見ててキュンキュンしちゃいます!

実際、そんなランダムで決まって恋人とか授業とかだといえ、普通はありえない。
    最新話まで読んでるがこの後どう展開するのか気になるが、結構たっても更新されないので、もう更新されないのではと思ってしまう。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    お似合いのカップル二組だと思いました
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました