みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
懐かしい
懐かしすぎる作品です。
やんちゃしてた自分にとっては
そうそう!うんうん!って
思うところ盛りだくさん(笑)
大人になったいまでも忘れられない作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
和希ちゃんが妙に大人びているんだよね
最終話の和希ちゃんのセリフが忘れられないですねー。by 匿名希望- 0
正しく中学の頃連載中のこの作品に夢中になってました。懐かし過ぎます。かずきちゃんになりたかった子沢山いました(笑)今親になってみて我が子がかずきだったりハルヤマだったら...ちょっと困ります。
だいぶ、古い作品ですが、昭和の香りがするとても、懐かしい作品です。
不良に惹かれる感じがたまらないです。by 匿名希望- 0
懐かしい〜。昔、友達のお姉ちゃんが持っていたマンガで、読んだことがある!あ〜ほんとに懐かしい。主人公の名前が可愛い。と思ったな〜当時。
ヤンキーマンガだけど
悪そうな人達に憧れる年ってあったりするけど、この、マンガを読んだ時はその年代を超えてて良かった。絶対に影響されてろくでもないの捕まえてた。母親が女を出しすぎて嫌い!ハルヤマが一途なギャップ。
by かおがでかい- 0
大好きな作品でした。思春期の不安定さ。誰もが通る時期だと思いますが、現代の子はどうなんだろう?純粋すぎて、傷つきやすい2人の物語。
紡木たく!
懐かしい~!!ヤンキー漫画だけどせつない恋愛はなしももりだくさんで、やっぱりすきです!!親になった今はとにかくこうならないように気をつけます!
子供のころ真似をして親に怒られた事があります。
あの年頃にはあの年頃にしか出来ないことや考えがすごく自分とリンクしました。
すごく懐かしく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
和希がかわいすぎて
あのころも、いまもいつ読んでも切なくて面白い。夜のネオンとか、バイクのテールランプとか、タバコの匂いとか、夜明けの雰囲気とか、この漫画で学んだような気がする。
たった4巻しかない漫画だけど、本当に深みのある作品。by イカスミさん- 0