みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
胸があつくなる
遠い昔、学生の頃に読んだ話。すごく懐かしい。いま読んでみても、心動かされるストーリーで。私は好きです。
大好きです
子どもの頃すごくハマったマンガで、単行本も持ってて何度も読み返していました。大人になって本は処分してしまい、こちらで見つけて感激です!!
暴走族の世界は全く無縁でしたが、未知の世界が絵の綺麗さと主人公の切ない環境、大好きな先輩の優しさ、恋愛と、全て憧れに変わってしまいました。
今読んでもこの世界観にハマります。by 匿名希望- 0
これは名作です
春山に惚れました!でも和希が可愛いくて春山からずっと離れないで欲しい。単なる若者のお話しではなく続編が見たいです。人間観のマンガだと思います。
by たろピー- 0
ちょーなつかしくて、またハマったー
しばらく頭きりかえられないよ‥
切なくて、きゅーーーってなるけど、現実にはそんなドキドキ無いのは昔からかわらないなぁ~by 匿名希望- 0
紡木たくさんの作品は中高生の時に何度も繰り返し読んでいたので、懐かしくて購入しました。
当時、紡木たくさんの作品に憧れ、影響を受けた人は沢山いましたよね。すごく懐かしいです。by 匿名希望- 0
懐かしいー
見つけてすぐ全話購入しました。
懐かしく、昔を思い出しました。
春山大好きーby 匿名希望- 0
なつかしー!
まず紡木たくがすき!心の描写がすばらしすぎる!!ホットロードもママとのやりとりのとことか、言葉少ないのにジンジンきてなけたー!永遠の青春マンガです!
小学生の頃に、いとこのお姉ちゃんがこの漫画を持ってて、初めて読んだときは衝撃でした。こんな暴走族の世界があるんだぁと思いました。めっちゃ懐かしくて、あの頃を思い出しました。
春山ぁぁぁ
やんちゃで意地悪で、でも何だかんだ不器用ながらも、時に間違った方向ながらも和希を大切にする春山、可愛かったなあ
和希、幸せになるんだよby 匿名希望- 1
懐かしい昔読んでいた、何十年振りに読みました。以前読んでいた頃と自分の今の状況が違うせいか、かずきの印象が違う