みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ホットロードは、遠ーい昔の学生時代にハマりにハマりまくりました!
ごく普通のつまらない学生だった私にとって、違う世界な気がしましたが、ハルヤマとカズキがすごく好きでした。
単行本も全巻揃えたんですが、引越しだぁ結婚だぁで、処分してしまったので、まためちゃコミで見ることができて嬉しいです!by 匿名希望- 0
懐かしい
がくせいのころよみました。やんちゃな不良少年少女な題材を扱っているのですが、絵がふんわりと優しくハードになりすぎなくて好みです。
何度も読み返してみたい作品
随分前に読んで、また読み返しています。表情や背景や言葉のひとつひとつがぐっとくる作品です。何度も読み返してみたい気持ちになります。
by やすすスリッパ- 0
またまた懐かしすぎる。
当時はハルヤマのような人が何故かかっこよくてはまった漫画でした!
何回みてもいいですね。
思い出しました!!by 匿名希望- 0
これって今でも
我々世代には、中高時代のバイブルですが(笑)
自分が大人になってしまったからピンとこないけど、時代は変わっても読み継がれているのかな?by カネタ- 0
不良文化には個人的にはまったく縁がないのですが、これを読んでるとなんだかそのひりひりとした切なさや、生き場所のないエネルギーなどをひしひしと感じることができる、名作です
何度読んでもと胸が痛くなる
初めて読んだ時は、ドキドキが止まらなかった。今は暴走族の漫画なんて読まないけど。和希って憧れたby 匿名希望- 0
大人になった今はわからないかも
主人公より同世代の頃に読みました。
ハルヤマがカッコよくて(笑)不良にあごがれちゃう気持ちもあったなあ、、
当時は和樹との恋も応援していました。
ぱあ!っとラブラブな恋愛ではなく、
大人になりきれない2人のせつない恋です。
今読むと、2人は子供だったんだな、、と思ってしまいましたけど^_^by 匿名希望- 0
目がキレイ
中学生の時に読んで何度も何度も読み返した漫画です。思春期に少し不良がカッコ良く見えるあの頃の気持ちを思い出します。目が自然なのにキラっと眼光を感じるこの作者さんの絵も好きです。
なつかしい
ひと昔前、夢中になって読みました。和希とはるやまのなんともいえないやりとりや、お母さんとのやりとりなど懐かしくおもいながら一気読みです。とても充実した時間でした。