みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいですね〜。学生の頃友達が紡木たくさんの作品が好きですすめられて読みました。絵が私好みじゃないので⭐️四つ。
by かつたけ-
昔憧れた
昔暴走族の彼氏憧れました。かっこよくて、喧嘩が強くて、不器用だけど優しくて、仲間思い。当時女子高生でしたが、春山の話で持ちきりでした
by レイニーブルース-
往年の名作
懐かしい!大ブームになっていた時代を思い出しながら、読み返していました。「間」が見事な名作漫画です。
by pandamama-
学生の頃を懐かしくお試し分読ませてもらいました。あのころは憧れもありやんちゃな事も真似してやってましたね。
by ぶぅー太-
懐かしい、その一言。
中高生の頃が、まさにこんな時代だった。
ほぼ毎夜、バイクの爆音。週末には集会で更なる爆音が深夜まで延々と、近所の国道を行ったり来たり。
学校には夜遊びしたり、ほかの悪いことをしてる子もいたし、おでこには剃り込みを入れ、髪は脱色。眉を細くして、先生たちを睨みつける。
でも、そういう人たちって、友達には優しかったし、笑顔でいることが多かった気がする。
あの頃と今は、何が違うんだろう…。
特別いい思い出があったり、戻りたいわけではないけど、この漫画をみんなで回し読みしてたのを覚えてるし、ただただ、懐かしい。そんな時を思い出させてくれる、特殊な名作だと思う。by けけけのけのケ-
無料分があったので読ませてもらいました。ヤンキー漫画ではありますが、深いです。すごく大好きな作品です。
by 匿名希望.......-
すごくなつかしい作品。何度も読み返した記憶があります。が、内容をすっかり忘れているので、また読んでみたいなと思い、読んでいます。
by マギマギまどか-
懐かしい!
懐かしすぎる!
好きだった別冊マーガレットで人気だったから
よく読んでたよーな
忘れかけてるから読み直さないと!by aaaaaaaaaaya-
リアルタイムで読んでいたので、懐かしくて読みました。ちょっと不良っぽいお話と思っていたけど、今読むと時代も違うからか、結構な不良だなという印象。自分も若かったなぁと思う。
by noiko-
絵は古いけど良い漫画
時代を感じる。この世代ではないけれど、子供は子供なりにわりと考えている。この頃のほうが本気でやりあったりよかったかも知れない
by うめにゃん。-