みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!
謎の学校に入学してるのが面白い
アハハヽ(´∇`)ノ
やばい人もいるし、
学校の制度がやばい( ;꒪⌓꒪;)
でも、キャラクターは全員可愛いよ!by ゆうっあー-
設定にびっくり!
まさかの設定にびっくりしました。
ただの幼馴染の学園ものかと思ったら、ありそうでなさそうな設定で面白かったです!by ゆきんこokn-
処女と童貞を捨てないといけない学園という謎のストーリーだなーと思って読み始めましたが、横槍メンゴさんのキャラや話の入れ方が上手く、読み進めていったらハマってしまいました!
by 鳳えむ-
レトルトパウチ!
すごくおもしろい恋愛なんだけどしっかりエロもあってよい。
少子化問題が取り入れられていてストーリーはしっかりしてる。くるってる学園すぎておもしろいby pirahu-
あの大人気漫画推しの子を書いている人がこんなえっ○な漫画を描いていたとは…少しショックな気持ちがあります。
by 🙂↕️🙂↔️-
まぁまぁ
このさくひんはふつうのものです。けれどおもしろいひとにはおもしろいとおもうし、人それぞれだと思います
by パラレルパラダイス大好き-
絵はかわいい。かわいい子ばかりでずっと見てられるけどストーリーはあまりおもしろくないかも。。男子がもっとかっこいいといいなぁ。
by ききららこ。-
絵が可愛い
推しの子からの読んでみよと思って読みにきました。
なかなかえっちな表現があり、ドキドキしますね。ちょっとびっくりしました。by ましまろ0913-
なんてしょーもな!!!w
でも絵が可愛くてキャラも好印象なので読みたくなってしまうかも、、、、????by おむつなし-
少子化対策
これきっと、真面目な話なんだと思います。本当に生殖に特化した進化が訪れない限り日本は沈没ふると思う。日本の色々な少子化対策が何も功を奏してないから、やはり性欲の盛んな時期に押さえつけるだけでなく、若くても産み育てられる制度と意識の改革を!とうい教科書です。
無料しか読んでませんが…
最後まで読みたいと思います。by おちぇこ-