みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まぁまぁ
このさくひんはふつうのものです。けれどおもしろいひとにはおもしろいとおもうし、人それぞれだと思います
by パラレルパラダイス大好き- 0
絵はかわいい。かわいい子ばかりでずっと見てられるけどストーリーはあまりおもしろくないかも。。男子がもっとかっこいいといいなぁ。
by ききららこ。- 0
絵が可愛い
推しの子からの読んでみよと思って読みにきました。
なかなかえっちな表現があり、ドキドキしますね。ちょっとびっくりしました。by ましまろ0913- 0
なんてしょーもな!!!w
でも絵が可愛くてキャラも好印象なので読みたくなってしまうかも、、、、????by おむつなし- 0
少子化対策
これきっと、真面目な話なんだと思います。本当に生殖に特化した進化が訪れない限り日本は沈没ふると思う。日本の色々な少子化対策が何も功を奏してないから、やはり性欲の盛んな時期に押さえつけるだけでなく、若くても産み育てられる制度と意識の改革を!とうい教科書です。
無料しか読んでませんが…
最後まで読みたいと思います。by おちぇこ- 0
やっぱりメンゴ先生の作品好きすぎます!!!!絵柄も大好きです! 画力高すぎる(*^ω^*) 面白かった!
甘い
あまいかけ引きと、甘酸っぱい気持ちになります。ただ、題名の付箋がいつに回収されるのか、分からない。どんな理由でつけたか?読むほどに興味そそられる。
by えり んこ- 0
斬新!
見たことのない新しいテーマがいいなと思いました!学校ストーリーはたくさんあるけど、教育方針が異なるというところが面白かったです!
by ssyh- 0
この作品のジャンルは?
横槍メンゴ先生の絵が見たくて、たどり着いた作品。ただの学園エロ漫画かと侮っていたら!
最後の方は、課金の手が止められず、一気に読んでしまいました。
近未来、SF、百合、純愛、…いろんな養分を接種できる良漫画。by ポタージュスープ- 0
絵が好き
絵が好き。キャラみんな可愛いです!話はなかなか刺激的だけど可愛いから読めてしまう笑
少子化対策の一環で設立された、子作りを推奨する特殊な高校が舞台。そんな環境の中でも負けず、必死で貞操を守ろうとする数名の生徒がお話の中心。
ぶっ飛んだストーリーだけど、それぞれの深い悩みや想いも垣間見れて面白いです!by shushuka- 0