みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定は面白い

イケメン同士のラブロマンスってだけで、BL自体ファンタジーと思っていますので…その他の設定にはあまり興味ないのでしが、両性って凄い。人口を増やしたい近未来的な感じですね。でも、普通の現代なのと、両性の主人公が好みでなかったので、入り込めなかったなー

良かった!

両性ものって初めてですが、オメガバースとはまた違って面白かったです!
    気持ちが身体についていけないとはっきりと描かれていて、それがエロさを増してました!前作と繋がっているようなので、読んでみたいなー(^^)

なぜだか目付きも感じも悪いのに男子にもてる桐くん。
    男の子にだけ分かるフェロモン出まくりなんだろうな。
    ある日突然生理がきて、両性に目覚めてしまうんだけど、それを待ち望んでいた湊くんに迫られるというストーリー。
    この先が楽しみです。

最高です

受けの目つきが悪い。笑
    ですが、読み進めるうちにとても愛らしく思えますよ!
    りょーせー具有というあまりない設定で、
    ストーリーもとても楽しめました!
    攻めのここぞという時の雄っけにノックアウトです。

単純に両性って設定面白い

男だけでなく女にもある両性。人間がもともと持つ交配の利点をそのままに、両性という別存在も存在する不思議な世界観が面白い
    で、受けの性別葛藤や攻のどんなことされても引き下がらない本気の思いがカッコいい作品

うふふ

腐女子には大変美味しい展開のオンパレードですねっ。ずっと男だと思って生きてきて両性は身体より気持ちがついていけないだろな。
    でもアレは2倍楽しめるってことじゃん?って腐りきった大人はそっちが強かった。神様ごめんなさい。

18年もの間ずっと自分は男だと信じて生きてきたのに生理がきて女の子になりましたって。そりゃ普通は受け入れられないよね。ショック受けてるところに唯一安らげる年下幼馴染みにも襲われるし。
    頑張れとしか言葉がない。

ツンデレが可愛い。

何故か男の子から何通もラブレターが。男の子として生きて行くと思っていたのに、この年で女の子?とまどいながら燃える素直になっていく心の葛藤もついつい読んでしまいます。

男らしくてちょっと

桐ちゃんが男らしくてちょっと難しい、男子にモテモテなんだけどトロ顔も余り響かない。湊が手を出して本当にボコボコにされちゃうから、先は長そうです。
    でももう少しお待ち下さい、良くなりますので。

年下攻め気持ち悪い

始まって直ぐ、攻めの受けに対する行動・言動に不快感が湧いてきて、いつ自分本意の獣から優しい人間になるんかと思ったら…… ならなかった
    あと同じような男がいたけど、あんなのを二人出すなんてちゃんと話を作ってると思えない
    読んで損した