【ネタバレあり】俺が両性なんて認めない!のレビューと感想(2ページ目)
両性ものって珍しくて、新鮮で大変おもしろかった〜。
続きが気になります。
シリーズものみたいなので、他の作品も読みたいです!by ぷるぷる029- 0
男らしくてちょっと
桐ちゃんが男らしくてちょっと難しい、男子にモテモテなんだけどトロ顔も余り響かない。湊が手を出して本当にボコボコにされちゃうから、先は長そうです。
でももう少しお待ち下さい、良くなりますので。by shihirojun- 0
両性っていう設定が初めてなんですが(^-^; でも桐ちゃんは男らしく生きたかったんだろうから、その葛藤がすごく伝わります。でもそれ以上に湊くんの気持ちの強さが勝って欲しいなぁと願ってしまいますね。続きを読んでみます!
生理!?
男の子が生理になってしまうという衝撃の内容!
でも…便利なようなそうじゃないような…wってことは今後の展開って…!気になる!by hさん- 0
面白いです
桐くん、最高❗
女の子でも初潮がくるとなにかしらショックを受けるから、桐くんはさぞかし…。湊くんは優しいし2人が良いカップルになるといいな。桐くんの両親のように。by 匿名希望- 0
受けが可愛い
強面かと思えば色気振りまき過ぎの受けちゃん
周りの人に愛されながら自分を受け入れていく様が健気で可愛いです。
がんばれーby うずらmama- 0
絵は好きなんだけどストーリーがなぁ〜😅無理やり?って感じがあまり好きではない私には少しキツかったです。今後桐ちゃんの気持ちとかも変わってくんでしょうけど、、、
まだまだ続きが気になる。小さい頃からずっと好きで、でも無理やりヤッてしまい殴られてでも気持ちを伝えに行くところに気持ちの強さを感じて頑張れーって、思いながら読んでました。
はじめ顔も含め桐ちゃんの魅力が分からなかったけど、湊に想われて少しずつ意識していくところはかわいかった。
湊は一途な割にやることやっちゃうけど、何とか受け入れてくれそうでよかった。
なのに、これからって時に終わったので、続編ないと消化不良です。by 匿名希望- 0
タイトルで気になって無料だったので読んでみました。
オメガバースとは違うけど、男性が妊娠できる世界。
現実ではありえないとこだからこそドキドキするし、幸せになって欲しいと思う!by 匿名希望- 0