【ネタバレあり】俺が両性なんて認めない!のレビューと感想

ずっと男として生きて来たのに、生理になって自分の身体に変化が⁉️最初は受け入れられなくて当然だけど、ずっと待っていた湊くんがカワイイです。
    まだ途中なので、続きを読みたいです♪

なるほど

強気で男前の子が生理になって快楽に弱弱なのが良い!湊くんも腹黒天然だけど桐ちゃん大好きで読んでで楽しめた

ひたすら気の毒

そりゃ18年間、男と信じて生きてきたのに、急に『あなた、女ですよ』ってなったら、受け入れがたいよね。
    激しく抵抗する心と裏腹に、女性化していく身体…桐が可愛そう( ;∀;)
    そのうえ、信頼していた幼なじみに無理矢理って…ホント、可愛そう過ぎる。
    まぁ、湊はずっーと好きで、ずっーと待ってて、いよいよって時に、横からちょっかい出されて、焦ったんだろうけど、好きなら優しくしてあげないとね。
    君は、ボコボコにされても仕方ない。
    が、しかし、優しげな風情な湊が、好きな人には、実は大変に強引である…という事実は…好き(笑)

最高です

受けの目つきが悪い。笑
    ですが、読み進めるうちにとても愛らしく思えますよ!
    りょーせー具有というあまりない設定で、
    ストーリーもとても楽しめました!
    攻めのここぞという時の雄っけにノックアウトです。

おとこのこなのに…

とにかくエロいそして男なのに生理くるのがいい!

思春期には生や性についての悩みは多いですが、この漫画の主人公のように両棲ならぬ両性を身体に引き受けることになったればどうにもこうにも大混乱でしょう。幼馴染の湊の愛のみがこの混乱を落ち着くべきところに落ち着かせられる存在なのでしょうね、きっと。

by 昔狐

なぜだか目付きも感じも悪いのに男子にもてる桐くん。
    男の子にだけ分かるフェロモン出まくりなんだろうな。
    ある日突然生理がきて、両性に目覚めてしまうんだけど、それを待ち望んでいた湊くんに迫られるというストーリー。
    この先が楽しみです。

両性シリーズ初めて読みました。
    親のイチャイチャ丸出しな所を日常として見ているせいで、性的な事には嫌悪感丸出しの桐。
    両性が発覚して、ただでさえ受け入れ難い所に次々と襲われるんだから、桐の気持ちを思うと可哀想だなぁと思ってしまいました。
    湊は桐の事好きなのはわかるけど、ちょっと暴走し過ぎ(笑)
    この2人がどうなるのか、続きをまた読みます!

両性

両性というジャンルは珍しいけれども…。およそ女の子らしくもない主人公が、18歳になって初めて女性に変化するっていう設定が受け入れられない。

なかなか…

ちょっと分かりにくい内容だったので、続き読んでみようと思います。絵は、ものすごい好みで、楽しみです♪主人公が可愛いし、家族も好きです。