みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃめちゃ良かった♥
    志野の時折見せる表情、挑発的で色っぽくて、正に魔性です。志野の魔性さにゾクゾクしながらも、所々に散りばめられている笑いの要素にクスリとし…と本当に満足のできる作品でした。ラストも良かった!

最高‼️

久しぶりにBLが気になって最初に読んだのがこれ!
    大正解!
    志野が似鳥のこと「好き」ってことばがききたかったな
    続編はでないのかもしれないけど、常盤くんと乾さんのその後も気になる

好きな感情と仕事の上でのライバル感とのせめぎ合いが新鮮でした。予定外に全巻購入せてしまうくらい面白かったです。絵はさっぱりしてるのに、「咬みつく」口元の表現がうまくてエロさがありました。

そうきたか!

最初は、志野が翻弄され続けるのか~
    と思いきや、似鳥も振り回されて。
    お互いがマウンティングしあっていて
    これぞ働く男!
    って感じで、とっても面白かった‼
    続きが読みたい!

目の上のたんこぶだった同期の似鳥が実は密かに自分の事がずっと好きで
    好きと言うより思われ過ぎなくらい

仕事で認められなかったり色々あるけれど
    二人の絆な深まるお話しです!

すき

ときわくんすきよ、
    まだ途中までしか読めてないので分かりませんが犬猿の仲の2人がイチャイチャするのは絶対美味しい!!!間違いない!って私の腐ったレーダーが反応している。

こーゆー系って、最初はライバルとかどっちかが相手を嫌ってる状態からの、めっちゃラブラブ多いけれど、こちらは良い意味でちと違いました!もっと読みたかった気持ちもある。

終わり方が意外です♡

お話の進み方が、意外で面白かった。
    絵が綺麗で読みやすいし、主人公カップルは勿論みたいが、常盤くんたちの今後も読みたいと思った。
    是非続編希望♪

めっちゃ

いい!久しぶりにドキドキする作品に出会いました!サラリーマン同士の駆け引きも自然で、ありがちな無理な展開じゃないのが良いです!!志野のダメっぷりがツボ…!

by Ucouco

秀作!

2人のせめぎ合いから目が離せなくて一気読みしちゃいました。
    ラストが最高!
    絵も綺麗で、志野が自分を取り戻していく描写が色っぽくってエロっぽくて花丸♪