みんなのレビューと感想「波よ聞いてくれ」(ネタバレ非表示)

わちゃわちゃ
絵はわちゃわちゃしてるけど
それもこのマンガのいい所
ミナレのラジオ聴いてみたい
聴けないけど読んでると、ラジオを聴いてるみたいな感じby ネコレマ-
カッコいい感じが良い
テレビドラマを先に見てから興味を持って読みました。スピード感のある荒い感じのタッチも主人公の破天荒な感じもカッコイイです。
by Good!-
うっわぁー
無料話分よみきっちゃったよ。
おもしろくなってきたトコで。
ミナレさんカッコいい。
ミツオみたいなオトコに流されるタイプに見えないのに流されてる不思議。
酔って人んち(階下)で寝ちゃって毎度、担ぎ上げられてて、そこに気付かないってのも豪快すぎて笑う。
ところで、階下の人の消えた彼女の消息が気になる。
先を読み進めたら判明するのかな⁈
舞台が札幌というのが(個人的に)良い。
スープカレーを食べてみたくなってきた(むかし住んでいた頃には、まだブームじゃなかった)。
さて続きが楽しみ!by Kemuk-
ドラマが面白くて、漫画も読みました。
正直、ラジオの面白さなどを漫画で表現するのは難しいのではないかと思っていたけど、面白かったです。
感動です!by 大雪警報-
無限の住人で沙村先生を知りました。波よ聞いてくれはグロ描写がなく、勢いがあっておもしろい。ミナレの語彙力に毎度感心させられます。
by すずひめ-
ドラマ化されていて、漫画も読んでみました。この主人公、ちょっとドラマとは違う感じですが、こんなにペラペラと喋るのがスカっとします!
by 漫画おたく-
え、おもしろいよー、なんで⭐、、、いいよねー言いたいこと言って、かんでない❗それだけしゃべりがうまいなら、頭の回転もいい❗素敵‼️
by ピチロー-
キャラが
キャラがこれまで見た事ないテンションで、時々挟む小ネタがちょこちょこ笑えて面白い。
ドラマきっかけで知ったけど、ドラマの方が楽しめるか心配wwby さしころ-
来年度4月の新ドラマで実写化されるニュースを見て気になり来てみました。
主演は、小芝風花。
マンガがのイメージにすごく合ってると思いました!by Ryo14-
ニヤリポイント
震災編でリスナーから映画のメッセージが
寄せられた時に、私も団結力の凄さを感じて
しまい、そんなメッセージを受け取るのは
あいつとお前だけだよの中に見事入る事が
できましたwニヤリポイント多いby みる*みる-