みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

サッカー漫画なんて男臭くてすぐ嫌になりそうと思って読み始めたが、母子の絆、友情、主人公の優しさ、思いやりに感動しました。サッカーを通して主人公がどう変わっていくか、楽しみ
アニメを見てから原作を途中までですが読みました。サッカーをはじめたばかりのつくしがチームに馴染んでいく姿や、サッカーを頑張る姿勢。とても好きな作品です。アニメも続編しないかなぁ。
by カリム∞-
スポーツマンガはあんまりよまないけど、これはおもしろかった。
主人公のキャラがとてもすき。かわいい。応援したくなる。
笑えるところもあって、真剣なところもあって、よかったです。by 匿名希望-
つくしが凄く努力してて凄く心動かされます!スポーツ漫画は沢山あるけれどこれはなかなか面白く引き込まれます!
サッカー
サッカー漫画のなかでも好きな作品の上位に入ります!サッカーができないところから練習し、うまくなる姿は自分と重なります。
個性的な高校生たち
主人公のチームメイトだけでなく、他校のチームにも個性的な選手がたくさん居て面白い。
良い
まぁまぁ面白い作品だと思います。サッカー漫画の中では中の中レベルには面白いと思います。見て損ではないと思います。
すごかった
すごかった!!もう、最高です。サッカーにかける思い、熱い気持ち、昂ぶる、最高!青春いいなぁ、うらやましい!
サッカー漫画ですが、サッカーを知らない人でも読みやすいのかなーと思います。読んでいるとどんどん続きが気になる作品です。頑張っている姿に応援したくなりますよ。
元気がもらえます❗️
とことん鈍な男子のつくし、でもひたむきに、とにかくひたむきに努力し続ける強さがキラキラして格好いい‼️