みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

高校サッカー、青春
スポーツや青春時代の素晴らしさを感じられる漫画だと思います。すごく面白いですが、個人的に、一部の登場人物が別の漫画に出てくるキャラに見えてしまって混乱してます。
by すいかマニア-
努力家です。
この手のものはあまりよまないのですが、おもしろいっちゃーーー面白いです。
続きはまた!by 匿名希望-
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます
知らないマンガで、サッカー、ときて、それで気になっています。店頭でみつけたら、ジャケ買いってやつですね
普通かな
いたって、普通のスポーツ漫画です、ストーリー的にも可もなく不可もなく、ただ流れで読むことができるのは確かだけど課金してまでは
つくし、、それは無理があるだろう。と思うことが多く体育会系で育った自分には違和感ありまくりだけど、漫画だと思い込めば面白い作品。サッカーしていない人こそ読んで楽しめるのでは。
サッカー漫画では
アオアシとこの作品がサッカー漫画ではトップの面白さじゃないでしょうかね。真摯にサッカー漫画を描いてくださっている。
「フットボールネー~」「ブルーロ~」みたいな世界観は付いていけないしリアルじゃなく面白く無い。by 丸ぼっくり-
かなり面白い!天才の主人公の話してないのがいいと思う。それを支える天才達!上手く相乗効果が表現されていて面白い
サッカーとかスポーツ全般無知ですが面白いです。
青春漫画って感じで一生懸命頑張っている姿をみると応援したくなりますね!by 匿名希望-
話はさておき…つくしがめっちゃタイプ!かわいい!けど実際にこんな子がいたらどんくさくてイライラするんだろうな笑