みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
かわいい
つくしくん…可愛い!
一生懸命、真っ直ぐ差、でも曲げない信念。
誰もが大事にしてても、折れちゃう気持ちをまっすぐに持ち続けてるつくしくん大好きてです!by 匿名希望- 0
へたっぴな主人公はありがちだけど、なんと可愛くて応援したくなる主人公!周りも気の良いキャラクターばかりで爽やかでした!
スポーツ漫画が大好きです。とくにサッカーが一番好きです。
青春ものはほんとに読んでいて面白いですよね。by 匿名希望- 0
青春
出来ない男の子が、こんなことあったらきっと皆が涙で熱くなるそんな青春ストーリーです。部活も影響受ける子多かった。
青春
青春サッカー漫画です。
何もできなかった主人公が努力を重ねて成長し、周りもそれに影響されていく姿に感動します。by 匿名希望- 0
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読みました。ストーリーも面白いしサクサク楽しくよめます。サッカー漫画はやっぱり面白いですね。おススメです。
おすすめです
サッカーものの漫画ですが、サッカー好きでもそうでなくても楽しく読めます。何より熱い思いが伝わってくるので、そこが一番の魅力かと思います。
つくしくんすごいかっこいいと思う!!
努力し続けていけるところとかすごくカッコよかったです!!
オススメです!by 匿名希望- 0
大好きです!
スポーツ漫画大好きです!中でもこの作品はいちばん好きです🎵紙媒体では全巻購入しています!主人公の男の子が、優しくて真面目でとてもいい子なのです。いちばんサッカーが下手なのですが、いちばん努力してどんどん上手くなってチームのみんなに信頼され、最後にはみんなを引っ張っていくようになります。でも気弱だからいじられるんですけどね(笑)何度も読みます。毎回ウルウルしながら読みます。オススメですよ🎵
by リカぴー- 0
スポーツ物たまに読むけど初心者どころか運動音痴?のつくし君と風間君の関係がいいよね❗それにフィールドに立ったつくし君の存在感最高‼️