みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい
本当にサッカーしている人からしたらツッコミどころが多いのかな?とは思うけど私個人的には面白かったです。
物心ついた時からサッカーしていたって、インハイに出られない人もたくさんいる。そんな人からすると、はぁ⁈ってなる。でもマンガだから、そのあり得ないところがいい。
読んでしまった。止まらなくなります。テンポも良くて面白いです。弱虫ほど強いです。良い仲間に巡り会えて良かったです。
サッカー漫画 全然読まなかったんだけど読み始めたら面白い!もっともっとと読みたくなって続きが楽しみです。
王道のサッカーマンガ、涙あり笑いありの感動もの、主人公の成長が大きくて応援してしまう何度か泣きました笑
青春まんが?
まだ読み始めですが、少年青春漫画?かなと思って読んでます。
しかし、それだけじゃないような感じがするのでつい気になる作品です。
絵もかわいいし主人公の純朴なところもみていて惹かれますね。by 匿名希望-
面白いけど
面白いですが、とんとん拍子に行き過ぎなのとつくしに少しイライラしてしまいます。こんないい人たちが周りにいたらいいですけど、実際そうもいきませんからね。
うーん、微妙なあ
サッカー漫画にしてはニッチな所を攻めてるとは思うが、玄人にはハマりづらいないようかなぁ!?序盤だけでお腹いっぱいな内容。
by ヤマト1028-
いつも少年マガジンでみていました。見始めた時は面白いのかなと思ったが、ずーっと見るうちに楽しくなってみていました。
女子でもハマる、サッカー漫画
なんだかわからないけど、応援したくなる主人公。サッカーがわからなくても、続きが気になって読み進めます!