みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

普通かな
いたって、普通のスポーツ漫画です、ストーリー的にも可もなく不可もなく、ただ流れで読むことができるのは確かだけど課金してまでは
つくし、、それは無理があるだろう。と思うことが多く体育会系で育った自分には違和感ありまくりだけど、漫画だと思い込めば面白い作品。サッカーしていない人こそ読んで楽しめるのでは。
面白い🤣
久しぶりにサッカーやり始めたときを思い出しました。
今は子供を教えてますが自分もまたやりたくなりました。
子供にも見せます。by 匿名希望-
これはヤンキー漫画?主人公がどえらい優しい人なのか、お人好しなのか、ただのバカなのか…ヤンキーに絡まれてるシーンで1話が終わってしまった。サッカーはどこに??
ヤバい、はまる奴だ
こーゆースポーツ漫画って続き気になって読み出したら止まらないんですね。困るわ〰️
アニメが面白かったので続き気になり、結局全巻購入。お金無いのに…やっちまった感パネー。
主人公のひたむきさが可愛いのと、JK生方ちゃん、チームメイトがみんなそれぞれ可愛い。
他校の生徒も個性的なキャラがたくさん。
面白い。次のコミック発売待ちきれない。by ノリピ-
サッカー漫画はたくさんあるけど主人公が不器用ながら一歩一歩がんばり努力していく姿に感動する。サッカー初心者でも読みやすい作品。
がんばれ!
序盤のあらすじをざっくりいうと気弱でダメダメ主人公の前に突然長髪イケメンが現れて、主人公はサッカーに誘われます。
主人公のまっすぐさに頑張れ!って応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
面白いとは思います。
つくしも優しくて良い子です。
ただ、初心者が強豪校の練習についていけるものなの?
バランスをとる為とは言え、レギュラー入りできるものなの?by fumifumi23-
サッカー漫画では
アオアシとこの作品がサッカー漫画ではトップの面白さじゃないでしょうかね。真摯にサッカー漫画を描いてくださっている。
「フットボールネー~」「ブルーロ~」みたいな世界観は付いていけないしリアルじゃなく面白く無い。by 丸ぼっくり-
勧められて
友達に勧められて読み始めたけどこれはもう涙無しでは読めない(><)
つくし…(˘•̥ω•̥˘)ってなる(笑)
完結してない作品だから続きが気になって気になってしょうがない!!!!by Miyabinok-