みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
感動
夢中で読み進めてしまう
人のつながり、成長に感動
もう何度も泣けるシーンがあり本当に本当に、つくちゃん!!!!と叫びたくなります。スポーツ、高校生っていいな。一生懸命っていいなと再確認しました。by ぴぷぴぃ- 0
ちょっと
無理な設定ではあるが熱くなる!努力は裏切らない!的な漫画なのかな?ちょいちょい泣けるシーンがあります
元気がもらえます❗️
とことん鈍な男子のつくし、でもひたむきに、とにかくひたむきに努力し続ける強さがキラキラして格好いい‼️
最初ためし読みで読みよったけど今は続きが気になり購入ばかり笑
つくしの謙虚さがいい。
一人一人個性があって面白い!by 匿名希望- 0
素人の子が努力を積み重ねて今やスタメンで出れてるのが本当すごい印象。また努力の参考にもなるのでオススメ
by ウンティティ- 0
おもしろい^_^
いろんなサッカー漫画読んできた中で、自分の中で一二を争う面白さでした。日に日に成長していくつくしに感慨深いものを感じる。
サッカー好きならハマること間違いなし!!
ってくらいおもしろい!
主人公の頑張りがひたむきで応援したくなるストーリーですby 匿名希望- 0
Days
梁山戦痺れる!いつになったらつくし出るのか!楽しみ!臼井の圧倒的なディフェンス力、風間のテクニック、キャプテンの力で同点やな!
最高
つくしの努力が実って成長し、仲間にも影響を与えていく様子が凄く良い!
それでも増長しない彼が大好きです!
それぞれキャラの個性が生かされつつ、勝ち上がっていく様は感動、スポ根ありおちゃらけあり、本当に面白い作品です、おすすめ!by 匿名希望- 0
みんないい
悪いやついないよね。実直に、頑張って最後まで走りきれば、その頑張りにみんなが引っ張られて、いいサッカーできてる。