みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DAYS
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

不器用な主人公がひたむきに努力していく姿に涙します。周りの仲間達も個性的で優しくていいです。なかなか現実には難しいこともある、ただただ、がむしゃらに一生懸命!!が報われる姿に感動します。

青春漫画

主人公は真っ直ぐで人を疑うことを知らないピュアな男の子。いつのまにか周りを巻き込んで、人を魅了していく!
    そんな子今なかなかいないな。
    だからこそこんな漫画はおもしろいです。

高校サッカー、青春

スポーツや青春時代の素晴らしさを感じられる漫画だと思います。すごく面白いですが、個人的に、一部の登場人物が別の漫画に出てくるキャラに見えてしまって混乱してます。

アニメを見てから原作を途中までですが読みました。サッカーをはじめたばかりのつくしがチームに馴染んでいく姿や、サッカーを頑張る姿勢。とても好きな作品です。アニメも続編しないかなぁ。

何ごとにもオドオドしていた少年がサッカーを通じて変わっていく青春ストーリーです。あきらめず努力することの大切さをあらためてかんじました。最終回が駆け足的に終わって残念でした。

by てゎ

ついつい読んじゃう

ダメダメだった主人公が、サッカーが好きだ!と言う気持ちにより成長していくストーリー。優しいからこその壁も、試行錯誤して突破する姿は、応援したくなります!

最初の頃はそこまで面白くは〜と思ってましたが東院戦あたりからめちゃくちゃ面白くなりました。サッカーあんまり詳しくは無いですが読んでて感動したりして泣いちゃってます。

色々な意味で

色々な意味で『タレント』揃いの聖蹟。
    その中でも、なんと言っても水樹キャプテンが最高。『ど』が付く『天然』だけど、その怪物ぶりが全てを吹き飛ばす(笑)

by ロ キ

運動音痴の主人公が努力と根性で仲間と共に成長する物語。
    現実ではあり得ないと思いつつ、ここまで何かを頑張る事が出来たら自分も変われるかもと期待させるストーリー。

おもしろいよ!

最初の展開からこんなに面白いよ!
    今時のワルって!こんなに陰険なの!
    でも主人公と彼女と同い年の・・・
    フットサルでの展開が意外に・・・
    面白い!