みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
つくし
最近完結したばかりのこの作品。
とにかくストーリーが優しくて、スポーツ漫画にしては爽やかに読むことができます😌by 匿名希望-
成長
気弱で引っ込み思案な主人公がサッカーを通じて成長していく様が最高!
才能の欠片も無いが努力と根性で乗り越えていく!by 匿名希望-
新進気鋭
新進気鋭
今までにないかんじ
つくしちゃんがおうえんしたくなる
助けが入るのも気持ちがい
次回の展開が楽しみby 匿名希望-
1話1話がとにかく感動します。
友達との友情、お母さんに対する主人公の優しさ、自分に置き換えても彼の一生懸命さに目頭が熱くなります。by 匿名希望-
アニメにハマって原作も読みたくて買いました。
つくしのひたむきさはすごいですね。風間とは仲良いだけじゃなくて悩んでる時に寄り添ってくれる相手になって友情最高です…!風間だけじゃなくて1年生皆の仲の良さもとても好きです。by 匿名希望-
本買っちゃいました
たまたま読んだらハマってしまいました。純粋な姿がステキ!あとイケメンが多い。気に入ってしまい、本を購入してしまいました。
何にも
何にもできない男の子。1人の少年と出会って、全てが変わった。主人公は、弱気で、泣き虫で、何にも出来ないけど、ひたすら頑張れた。仲間を信頼できた。人を信頼できるって才能ですよ
つくちゃん大好きです!ピュアでまっすぐで、一生懸命で!体力なかったのに、友達とサッカーするって思いで頑張ってるところは泣けてきます😂
お試し版を読んでみて面白そうだったので購入してみましたがこれは良い作品に出会えたんじゃないかなとおもいました。
まさか
なんとなく読んで感動してある日ふとマガジン見たら載ってるではありませんか。びっくりしました。いいストーリーです。