みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかよし

この漫画なかよしなんですね。小学生の頃かってたなぁ。でも設定とか小学生にはいろいろ難しくないのかしら?絵柄もとても綺麗です。彼と過去にいろいろありそうだけど、無料分だけなのでまだくわしくはわかりません。

絵も可愛いし、読みやすくて良い☆ 内容も素直に読める感じのやつ、両親が事故で無くなって、年の離れた弟をお姉ちゃんが頑張って養う!そして、、、無料分だけなので、これから!って感じですけど、ハッピーエンドを祈ります。(*´-`)

つばさ!!

最後に、つばさくんの高校生姿が見れるなんて!!
    イケメンでモテ男だし!
    でも、お姉ちゃんと同じように勉強も家事も頑張ってて、お姉ちゃん思いは永遠で全く擦れてない!!
    なんて良い子なんだ!

九十九くんの、未魚への愛情が笑える。でも、本気だからいい。真面目に言ってるとこが可愛いし、幸せになれそう。未魚の弟の翼も可愛すぎる。未魚のこと、学校の子達は普通と言うけど、十分過ぎるくらい、可愛いですから!

ヒロインはださかわいい

ヒロインがいいかんじにださかわいいです!!
    優等生キャラだけどちょっとぬけてるとこもあって共感しやすいです。
    体と顔とのバランス?かきかた?がたまにきになるとこあるけど、キャラのかきかたとかはすきです。、

主人公は両親無くして、小さい弟と健気に生活。勉強も頑張っているが…
    九十九君がいい味出してる。凄く主人公の事を思っていて、ホッコリする。執事さんとかに、邪魔されそうだけどこのまま上手くいって欲しいなぁ。

設定が気になり過ぎて…

5年前から弟と2人暮らしって10歳のときよね?
    弟未就学児? 当時0歳だったってこと?
    いくら漫画でも無茶過ぎない?

まずこのスタート設定が気になり過ぎて1話読めてないうちにレビューしてしまった。

面白かった

王道の少女マンガという感じで、とても面白かったです、

王子様はやはり王子様なんだなぁと、ほっこりした気持になりました。

試し読み分だけ読みましたが、先の展開が全く見えず、興味が湧かない。試し読みだから仕方ないのかもしれないけど、あらすじ見て気になったお話なので、ちょっと残念。出会いの場面くらいまで読ませてもらえたら、購入して読みたいと思えたかも。

九十九くん、ひとの話は聞かないし強引だし変人だけど一途です。いくらハイスペックのイケメン御曹司だからって、これはないよなーと最初は思ったけど、ヒロインと一緒で気がついたらハマった。