みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
アシベ!?!?!懐かしすぎます〜♡癒されるわぁ(*´∀`*)
うまくいかないことが続いたり、いやなことがあった日に、何も考えずに読みたい!そんな作品です。by 匿名希望- 0
アシベって原作マンガだったの…!と今さら知りました。ごめんなさい。
アラサーなのでアニメ見てました。ゴマちゃんに憧れてました。by 匿名希望- 0
昔アニメで見てましたので、懐かしくて読んでみました。漫画は初めて読んだんですが、読みやすくて面白いです。そして漫画でもゴマちゃんは可愛いですね。
楽しい
癒し系マンガ最高ですね。ゴマちゃんの仕草や鳴き方とてもいやされます!アシベくんも可愛らしい! これは止まらなくなります
ゴマちゃんブーム
ゴマちゃんブーム、すごかったなぁ!
懐かしい!
この作品でネパールという国を知りました。学校で習うより早く。
フサフサ・モフモフなイエティが夏毛にサッパリ生え変わるエピソードが好き^^
ペッペッペちゃんとか白鳥さんといった美人が沢山いるアシベのじぃちゃんの会社スゴイと幼心にも読んでいました。
少年とアザラシの話と思うことなかれ、大人なバラエティコミックをお楽しみあれ♪by whale89- 0
懐かしい。ゴマちゃんゴマちゃんと世の中は言うが、実はなすび頭のアシベがマンガのタイトル&主人公。個人的にはスガオくんが好き。
なつかしい
昔アニメで見てました。ゴマちゃんすごいかわいいです。なつかしいなぁて思って読みました。忘れてるところもあったのですごい嬉しかったです
昔から大好きな作品です。
いつもマイペースのアシベと、そんなアシベが大好きなスガオ君と色々個性的な友達、先生、大人にクスリと笑わせて頂きました。
最初はアニメからですが、漫画もやっぱり面白いです。by そうめんつゆ- 2
ゴマちゃんがかわいい!とっても懐かしく読みました。はちゃめちゃだけど、なんとも言えない愛おしさがあります。
可愛い
最近テレビでもやっているので、息子が好きで親子で楽しんでます。私が小さい頃からやっているので、ごまちゃんずっと好きです。