みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
あしべ、ごまちゃん、いえてぃー、彼らが出てきてくれるだけで癒されます。ネパールだろうが日本だろうが。
懐かしくなって無料分だけ読みました。
ゴマちゃんが可愛すぎてもう!
イエティとすぐるくんコンビも可愛いですよね。
ポイントに余裕があったら、続きも見てみたいと思います。by 匿名希望- 0
小さい頃テレビで見たことがあります。
ごまちゃんが可愛いらしいです。引き続き最初の方からゆっくり読んでいきます。by 匿名希望- 0
ゴマちゃん
漫画では初めて見たけど、漫画の方が面白い!!ゴマちゃんも好きだけど健気なアシベも好き。。。。。。。。
懐かしい
可愛くて懐かしすぎて心がほっこりします。ゆるくて笑える作品です。何となく夏らしい気もするので今読むと更に楽しいです。
可愛いくて大好きな作品でした!子供の頃はゴマちゃんが可愛くて、可愛くて。実際自分の元にもゴマちゃんが転がってこないものかなーと思ったほどです。今読んでも可愛い!!
めちゃくちゃ懐かしいです!!!子供の頃、漫画、テレビよくみてました。また読めて嬉しいです。大好きです!
懐かしい!!そしてゴマちゃん可愛い!!
子供の頃、夏休みにアニメがやっていて、毎日欠かさず見てたなぁ。。。
好きすぎておもちゃや単行本も持ってたなぁ。
本当に癒されるので沢山の人に読んでほしい作品です!by 匿名希望- 0
癒し
アシベもゴマちゃんも可愛い。お父さん、お母さんもなんとなく朗らか!
子供の時にゴマちゃんみたいなのを飼いたいと思ったのは私だけではないはず。by 匿名希望- 0
とても懐かしい作品です。
小さな頃からアニメをよく見ていて、ゴマちゃんのぬいぐるみも買ってもらい大切にしていた思い出があります。
大人になってから読んでみると、なかなかシュールな世界観だなと感じました笑by topoponyo- 0