みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

懐かしい!
高校時代、毎週欠かさず読んでた記憶がドバーってよみがえって来ました。
スガオ君の悲しい(と言うより恐ろしい)転勤族パパとの話がおもしろくて大好きだった。今、読んでもやっぱり面白いby 匿名希望-
とにかく
とにかく登場人物それぞれに個性があり可愛らしく愛らしい感じです。昔はアニメも見てたので懐かしく感じました!
なつかしい
ゴマチャンがめっちゃかわいかったなぁーと思いだし読んでみました。読んでみたところ、やはりかわいい。かわいすぎ。ほんわか癒されちゃいました。
懐かしい!ゴマちゃん可愛すぎる。ぬいぐるみとか流行りましたね。ほのぼのでホンワカします。アニメでも見てました。
by カコリンゴ-
あざらし
初めて内容を読みました。絵は知っていたのですが、読むのは始めてて可愛らしいなと思いました。こういう短編アニメ好きなので気軽に読めていいなと思いました。
ふふふ。懐かしい。小さい頃アニメで見てました。今見ると、こんなんだっけかな?と思うけど、ゴマちゃん可愛いな。
アシベ懐かしいです(笑)漫画もアニメも大好きでした!私は優秀な秘書のペッペッぺさんに憧れを抱いていました~!
楽しい
ごまちゃ~ん♥♥♥♥本当にだいすきです。かわいいですよ。実際にごまちゃんきてほしいですね。かわいすぎです
昔読んでいました
なつかしくて購入しました。
久しぶりのゴマちゃんが可愛い過ぎて、癒されました。
キャラ立っていて色褪せない作品ですねby 匿名希望-
かわいい!!
懐かしくて、夢中で読んでます。じいちゃんや、ペツペッペソーランアレマさんの活躍がまた見たいです。スガオくんも好き!!
by かぼちゃパンツ子-