みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アシベくんをはじめ
出てくる人
全員可愛くてよいです
ゴマちゃんも可愛すぎ
個人的にはスガオくんが好きですby えび天丼- 0
アニメ見てました。初めて漫画読んだけどおもしろいです。ゴマちゃんかわいいけど、あの声が好きなのでやっぱりアニメがいいな。
by まみむぎちゃ- 0
連載当初
当初の絵は、最後の方よりもキャラクターが縦長でしょうか?後に2頭身になり可愛らしくなりました。ゴマちゃんは永遠のアイドルです。
by あさなまわ- 0
ゴマちゃん可愛い!
小さい頃アニメを観てた記憶がありますが、うろ覚えだったので改めて読んでみました。皆キャラが個性的で話もサクサク読めて面白いです!そして何と言ってもゴマちゃんの表情に癒されます。とにかく可愛い・・・!アシベ達の日常も面白いですが、アシベが大好きなスガオ君とその家族の話もオススメです。イエティとチットちゃんがスガオ君の取り合いをしているのも微笑ましいです。
by chakochako- 0
懐かしい。昔、テレビで見てました。マンガで見るのとまったく一緒で思わず笑ってしまいました。ゴマちゃん&アシベ最高!
by jでこ- 0
はぁ…ゴマちゃんなんてかわいいの!!!
小さい頃は私も本物のゴマちゃんが欲しいって思ってました!きゅーきゅー言うのがたまらない♡by ボストンバッグ- 0
ゴマちゃん可愛い
発売当時、単行本を持っていました。
今見てもゴマちゃんはとても可愛いです!
お話の内容は結構シュールですね。by おつぶら- 0
懐かしい、ゴマちゃんが可愛すぎる!アシベがゴマちゃんを抱えているのが羨ましくて、ゴマちゃんのぬいぐるみを抱えていたことを思い出したなー
by まるこちょ- 0
ゴマちゃんかわいいです。でも天道先生のお馬鹿な女性へのアプローチもなんだかかわいらしくて憎めません。今ならストーカーで捕まってしまいそうですが
by ろっこ☆- 0
なつかしい
子供の頃大好きでした。アニメよりもやっぱり漫画の方がテンポが良くて面白いです。ボディコンとか懐かしい時代のものがたくさん出てきて逆に今となっては新鮮です。
by かもようこ- 0