みんなのレビューと感想「宝石の国」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
芸術的
ひとこまひとこまの空気感に圧倒される。
アニメ化もされてるけど、原作推しです。by 匿名めいめい- 0
本当に美しい
全部カラーで見たいくらい美しいお話。最初だけアニメ化されてたけど最後までやってくれないかな。アニメで全部見たいしこれにあった音楽も聞きたい。全巻買ってしまうくらい大好きな作品。
by mossmoss- 0
深い
本当におもしろい!
そして深い。
絵は上手い。
アフタヌーンで最新まで読んだけど、どんな結末になるのかな。by 悪女転生- 0
主人公の変化に胸が痛い
宝石が擬人化したような独特の世界観で惹き込まれました!
キラキラしたファンタジーのようで、狂気に満ちた恐い部分もあり読んでいて感情を乱される漫画でした。
はまってしまい、後から単行本まで買いました。
表紙カバーがキラキラして綺麗ですby ちー坊ヨーグルト- 0
宝石の国は何度も読み返してやっと理解できた。
けどハマると抜け出せない。唯一無二の漫画だと思います。by ピト丸- 0
わかりにくい
話の設定は期待できるのですが、絵や間のとり方から読み取りにくく、引き込まれることはありませんでした。
残念。by roti- 0
この作品、何かの賞をとってましたっけ?
タイトルに覚えがありました。
絵が好きなタイプではないので途中でやめちゃいました。by トモ香- 0
アニメを先に観てから漫画を読みました。独特の世界観で、好き嫌いは別れそうです。アニメで観た方がストーリーはわかりやすかったかな?
by ななしさんが通ります- 1
すごい
世界観がすごい。読み始めてよくわからないなと思いながら読んで、次第に話がわかるようなってきてからが本当に面白い。主人公が頑張り屋で真面目ででもそれが必ずしも最良の結果をもたらすわけではなくて…胸がきゅっとする作品です。
by にんにん2022- 0
登場人物の宝石達がみんなキレイで魅力的ですね✨
お話としては少しツラくなるところもあるけど、気になって読み進めてしまいます🎵by fumifumi23- 0