みんなのレビューと感想「宝石の国」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な世界。月人も不思議。観音様なの?大日如来のような人たちが悪役になっていて、シュールな世界。引き込まれる。

宝石

絵もきれいなのでとっても 読みやすいみやすいです。 キャラカが強くて 主人公以外も目立っている。 ワイルド

んー。

なんというか、けっこー読まないと、ちょっとむずかしいかも?根気よく読み続けると、わかっていくんだろうね。

美しい雰囲気の作画で引き込まれます!宝石に詳しくなりそうなネーミングや世界観もいい感じですね!美麗な絵!

あま

正直あまり好みではないですが、一応少し見てみました。SFっぽいのが好きな人には良いと思いますよ!!、

とても面白くてドキドキしちゃうお話です。男女共に楽しめると思います。宝石が題材って素敵だとは思いました。

アニメで見てました。漫画はカラーでない!!絶対カラーの方が美しいー!!あと、コマがぶつ切れになるのが超ストレス。読み進められない。残念だわー。

面白いけど読みづらい

内容も絵もとても好みです。ただ、表示の仕方が1コマずつなのでとても読みづらいです。ページの全体表示は出来ないのでしょうか。戦闘シーンが特に読みづらかったです。他の作品にも言えることなので、別のサイトに乗り換えようかと思ってます。

宝石

SFでありファンタジー。こういう種類の話は、その世界観が理解できて、どっぷりとはまれるかどうかで、面白さが変わる。

アニメから入りました。

アニメで偶然予告編の映像を見て、読み始めました。宝石を擬人化するという発想が、すごいなと思いました。まだ読み始めですが、ストーリーもおもしろく楽しみです。