みんなのレビューと感想「宝石の国」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

世界観がすごい
アニメ化されて気になり読んでみだがハマる
絵が苦手で、読み進めてはいないのですが、設定が斬新で興味深いお話でした。
アニメも見たのですが、なぜこのような世界になったのか、難しそうですがなるほどーっと思うところもあり、読みたい!でも絵が苦手、、。葛藤中です、、。by モナカアイス-
ひきこまれた
第一印象では、ちょっと苦手な絵柄かな、と思いました。が、ものは試しに読んでみたら、面白い!不思議な世界を舞台に、キレイな子たちがたくさん、しかも戦っちゃったり。人の見分けがつきにくかったり、表現の分かりにくい所に慣れるまでほんの少し時間がかかったけど、沢山の謎や、笑いを誘うようなとこもあって面白い。鉱石に詳しくなりたいと思ってしまいました。続きが気になりますー!
by 山狸-
最近アニメになったのでとても気になっていました。とても綺麗なキャラクターがたくさん出てきます。宝石のことを違う側面で見るようになりました
アニメ化したので。
読んでみました。うーん。わるくはない。
ただ、一話ずつだと淡々としてたりするから、一冊ずつ買いたいかな。
ただ、好みは別れますね。私的には、昔ならつまらないと思ったろうなと。今は、静かな楽しみが一つ増えたかなと。その程度の作品です。
漫画喫茶で読んでみて、面白かったら買うといいと思います。by 匿名希望-
書店に行くと、キラキラしたブックカバーでいつも気になってた本!無料分読みました。
これは、好き嫌い分かれるかもだけど。個人的にツボ入りました!
紙で購入します!アニメも一話みたけどキレイだったわーby 匿名希望-
コンセプトがとっても好み!
流れるような戦闘の描写は宝石たちの話だけあってとても美しいと感じる、そんな世界観です。by 匿名希望-
今度アニメ化になるようなので、試しに読んでみました。内容が私には難しくて。でも、絵がとても綺麗なんで、続けて読んでみたいです。
キラキラな世界
主人公がとにかくおバカでウザ可愛いですw
他のキャラはたまに見分けつかなくなりますが、魅力的でハマります!by 匿名希望-
2017年、この秋アニメ化決定!擬人化された宝石たちと、彼らを装飾品にしようと戦いを仕掛けてくる天界人たち。絵柄の綺麗さにも注目です!
by はーちゃん-