アニメも絶好調!
アニメも絶賛放送中ですね。
数ある転生モノの中でも楽しみやすい作品だと思います。私は漫画より、アニメの方が観やすいかな、と思っています。by まりりん!- 0
一気に
無料分読み終えてしまいました。さすが、転スラ。読んでてすっとするエピソードの数々。どうしよう〜課金か〜迷うな〜。つづきがみたい!です。
by ひよひよりんりん- 0
やっぱり
スライムは表情も動きもないのに、唐突な話の流れもすんなり納得できてしまうところは、さすが。
キャラの軽さと前向きさに勇気もらいました。by このみねこ- 0
リムルちゃんスライムとしても実力伴って可愛すぎて良い子で魅力的内容もドキドキワクワクして楽しく面白い
擬態化の時もカッコ良さと可愛さと美しさがプラスされあきこない上異性として秒でも惚れましたやはり見た眼が良いのは異性として絶対的必須条件超絶美少女美少年はやられたなと原作者にby 黒猫と白猫は仲良し- 0
たまたまアニメ見て…
アニメ見て原作も読んでみたくなった。
闘いに次ぐ闘いとか血生臭い殺戮とかじゃないところがとてもいい。いつもどこか、のほほ〜んとした空気感が流れていて、少しだけ緊張感もある。
なんかいい。すごくいい。これからゆっくり読み進めたいと思える作品。by 柴田光太- 0
p
はじめは転生系でスライムはどうなのかと思っていましたが転生時にもらったスキルが強すぎてスライムというのを感じさせず新鮮で面白い
by 114673- 0
すごいよき
転生したらというところが面白そうだったので見てみたらやっぱり面白かった
転生したらチート能力を持つスライムというところが面白いところかなと思いますby すっげえや- 0
さすがの!
言わずと知れた名作ですね。転生したら最強だった件!色々な仲間との物語は、どんどん引き込まれていきます!
by sky55- 0
オモロイ!
この漫画は題名を見た時にあっこの漫画はおもろいなと思って読んでみたら実際めちゃめちゃおもしろかった。
by メール便- 0
なるほど、これが転スラか
まだ1巻しか読んでないけど主人公のノリ突っ込みが面白かったwこの後は異世界でスライムに転生するっぽいけど何でスライムwしかもスキルめっちゃ強そうだしw
by テレックス- 0