大好きです!
ギャグセンスも好きだしシリアスシーンも好きでもう次々と読んでしまいます。
キャラクターも可愛いしカッコいいし面白い!
ベニマルさん推しです。by みっちりあいこ- 0
早く続きが読みたくなる
ページをめくる手が止められません。主人公が異世界転生してチートで生きるパターンの漫画ってこんなに面白いんですね。早く続きが読みたいです。キャラデザがかわいいし、ストーリーが壮大でいろいろな楽しみ方があると思います。
by rinnn_05410- 0
弱そうなイメージのスライムがすごく強い!
スライムから人間の姿になってからかっこいい?かわいい?どっち?みたいな(笑)
龍がどうなったのか気になる!by 匿名希望- 0
ちょっと違う感じがなおいいです
なろうで読んでます。
同じ感じで進んでいます。
ちょっと違う感じも、刺激になって楽しく読んでます。
クレイマン・・・by かきくけーすけ- 0
転生モノで特に好き
転生モノで初めて読んだ作品だったのもあるのかも知れませんがこの作品を読んでから転生モノに興味を持ち始め色んな転生モノを見てきましたが、これを越える転生モノは自分の中にはありません。
ただのチートで強いだけじゃなく最初こそ恵まれてはいたものの彼が強いのは洞窟の中ずっと鍛練をしてきたからって資本があるのが魅力的ですね。とは言えその鍛練を苦行のもののように表さずコミカルにテンポよく描かれているのも個人的にはよかったです。
小説派ではなく漫画派なので、更に単行本派なので話の続きが常にわくわくと楽しみです。by ( ´∀`)/ハァイ- 0
とにかく強い
スライムなのに強い。何より適応力や、順応性が高くてスゴすぎる。展開が早いから、どんどん読み進めたくなります。
いつも穏やかな印象だけど、あの怒った時の雰囲気はゾクッ!!とドキッ!!と、かっこよかった。。。。by 匿名希望- 0
絵が好き。
原作は読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーもおもしろい!
リムル様はもはや無敵笑
私はディアブロが好きですが、アニメは作画が違いすぎて(漫画の方が断然綺麗)、世界観も違う気がして…漫画はおすすめです。by 匿名希望- 0
このマンガは面白いって聞いて読み初めました。確かに面白いですが、最初だけ読んちょっと小休止してます。
スラスラ読めます。
話題になっていたので、興味があり先ずはアニメから入りました。で、面白かったのでこちらも購入。発想が面白くてハマりました(*^^*)
続きを読むのが待ち遠しいです。
最近では一番のお気に入りの漫画です。絵も好きですが、棚ぼたばっかりの主人公がわけもわからずにどんどん強くなっていくところが面白いです。与えれば与えられるっていうことなのでしょうか。ダークファンタジーなのですが、暗すぎないところが好きです。
by miko...- 0