これがまた強い。
転生してスライムになって、どん底の大変な生涯を送るのかと思ってたら間違ってた。めっちゃ強い。本人?は強くなろうとしている訳じゃないのに、周りが強くさせていって、スライムもそれに合わせて本当に強くなってるから読んでて面白かった。
ハマりまくる
今までスライムとか冒険ものにはあまり興味がなかったが、ランキングも高いため試しに読んでみたところおもしろく今は続きを楽しみにしているくらいはまってしまった。
アニメを見て
アニメを見てから、購読。
スライムがどうやって???と思ったけど、奥深い話で面白かったですが
色々な話も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
転生ものでは面白い
設定など面白いと思いました。あまりにもチートで途中から中だるみしてるところもありますが、全体的に面白いです。
アニメを観ていて、こちらも気になり来ました!
スライムがとても可愛く、キャラクターみんなが生き生きとしていて漫画の世界でもみんな楽しそうです!by 匿名希望- 0
異世界モノで一番好き。
小説も読んだのですが絵が入るだけで物語に凄く入り込めてオススメです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
よき
スライム強すぎて驚きました!!普通に羨ましくなりました!私も転生したらスライムがいいなーとか思っちゃいました笑
ハマります!
今はアニメも見ていますが、漫画も絵がすごく綺麗で読みやすいです!
転生モノはいっぱいありますが、これが1番ハマりました。何よりリムルが可愛いい!by 匿名希望- 0
微妙
きっともっと読んだら面白くなるんだろうけど、挫折した。
途中が長すぎて、面白くなる期待より読み疲れの方が勝ってしまったby 匿名希望- 0
アニメより
アニメより漫画の方がいい感じです。絵も漫画の方が好みだし、主人公が面白い感じなので好きです。後輩はちょっと、、と思いました。