おもしろい❗
無料のところからきました。
これは、おもしろいですね!
色々とこなして、色々と考えて、みんなで幸せになってほしい!by akihime- 0
僕にとってのスライムは…。
僕にとってのスライムは冒険の序盤で出てくる弱くて可愛らしいモンスターです。でもレベル99になると最強になるんだよなぁ。
by margue- 0
面白いです!キャラの絵もかわいいし、ストーリーが面白くて、サクサク読めます。まだ途中ですが、この先も読み続けていきます!
by ひとみかな- 0
まだ2巻しか読めてないけどめちゃくちゃ面白い!転生したら勇者とかはよくある設定だけど、スライムって言うところがまた面白いなって思うし、話の筋とか流れとかもよく出来てて読んでて楽しい続き早く読みたいな
by ( ゚A ゚)- 0
転生ものは数々あれど
転生ものってウンザリするくらい多いけど、スライムっていうユルさがなんかハマりますね。
このジャンルではトップの面白さでは?by あたかさなは- 0
いい
スライムが世界を牛耳っていくチート物語がなんとも興味を持たされるし人間関係を象徴するかのようにいろんな種族との交流をしていくのが面白い
by みやび89- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。スライムっていうのは、1番弱いものでしたよね。
by 桜ピーコ- 0
この作品は、転生ものの代表作だと思う。なろう発でアニメ化もされ、転生もの好きだけでなく、初心者でも絶対好きになれる作品だと思う。
by 佑姫- 0
面白いです。ストーリー展開がスムーズで引き込まれる。スライムが進化するのもどうなっていくのかもすごく気になるし、キャラも素晴らしくて人気マンガなのがよくわかります。
by エプロン主婦- 0
転生したらスライムだった件
評価は、とてもよくて
RPG気分で楽しい
色々な能力(敵の能力)がたくさんで
面白い敵の能力がコピー出来て
カービー見たいby (Toki)- 0