面白いとは思うが世間の評価ほどはないのかなとおもった。
タイトルが長すぎて覚えれない人もいる気がするby あこやと- 0
安定
アニメも拝見してますが、やっぱり面白いですね。設定だったり、キャラクターだったり、伏線だったり見ててたのしいです
by zexen- 0
話題作なだけあってとても面白いと思います。まずスライムという設定が面白いです。魔物たちの国を作っていく工程もとても良いです。
by Rsf- 0
個人的に某小説系から読み出しました。バランスの取れた世界観に笑いあり、そして一環した倫理観に共感して漫画も読みました。続きが読んでみたいです
by 匿名希望にしたい- 0
はまる。
勧められてアニメを見ていたのですが、先が読みたくなりこちらを購入しています。
かわいいスライムがかっこよく見えるシーンがとても好きで目が離せません。by ぷーちゅん- 0
やっぱり楽しい
最近見た中で一番面白い
転生物ってありふれてきたけど
転スラだけは他の漫画に負けないシナリオ、ギャグセンスが光っているby 匿名希望- 0
中学生の子供が大好きなので私もなんとなく読み始めました。絵が綺麗で読みやすい。転生ものは苦手ですがなるほど。面白い。
最高!続きを早くお願いします!
何となく人気なのは知っていましたが、スライム〜?とか思い読んでいませんでした。序盤はこんなもんか〜と思っていましたがどんどん面白くなり課金して一気読み、続きが読みたくてしかたがありません。異世界モノが大好きですが、長編になるともう止めようかな、と言うものも中にはありますが、これは後悔なく読める方が多いと思います。異世界好きなら是非!
最強
主人公が最強で優しくて好きです。主人公と関わってどんどん仲間が増えていくのが楽しいです。続きが気になります。
大好き!
漫画もアニメも大好きです!色んな魔法が繰り出されたり、迫力のあるバトルシーンも心をくすぐられて新刊がいつも楽しみです!