異世界転生の金字塔
WEB小説からの加筆がもう面白いのなんのって。元々の小説も面白いのですが、更に展開と画がついてワクワクがとまりません。
by だだのたかし- 0
評価が高いのでよんでみました。タイトルがあまり興味をひかなかったのでずーとスルーしていたのですがとっても面白いですね。なんでもっと早く読んでなかったのか後悔しました。
by ahj**-%- 0
おもしろ
スライムが‥おっと言えまないわ。ネタバレするしね。とにかくめっちゃおもしろいです。あんな展開になるなんてね
by 焼酎しょうぐん- 0
アニメが先ですが
コミックもなかなかおもしろいです。線描にスピード感が感じられるので、アニメ並みの躍動感もあります。サクサク読み進められて楽しいです。
by brightwrite- 0
世界観がしっかりしてる
アニメきっかけですがどハマり。異世界ものの中でもやはり群を抜いて仕上がってます。安定感。キャラクターもみんな素敵だし、おすすめです。
by こてこてこ- 0
むずかしい
友人にすすめられて読んだのですが、歳なのか…難しくてついていけませんでした…もう少し読み進めて、楽しもうかと思っています。
by しがない女- 0
努力とか泥臭い苦労を乗り越えての成功がカッコいいとか、今時の若者が求めてるのはそういうのじゃないんだなって考えさせられる漫画だった。絵は綺麗だと思う。
by ニックネーム123456- 0
すごく面白いですが、だんだんと最初の平和的な雰囲気が減ってきて寂しいです。
けっして好戦的な主人公ではありませんが、血を流す事も厭わなくなってくると魅力が減ってしまう感じがします。by pawn- 0
ほんと
コレ好き。タヒんで異世界転生ってありがちパターンなのに最初から良い。普通タヒぬシーンはテンプレなので流し読みするがこれはきっちり読んだ。登場人物も皆良い。
by とくメイきぼう- 0
リムル
この作品は小説がきっかけで読むようになったのですが、コミック、アニメともに小説のイメージにぴったりです。
by ぷらすなちゅ- 0