【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(31ページ目)
主人公が魔物なのに人間味があるってのがいい!シズさんとの関係もまだまだ続いていきそうですねぇ…これからが楽しみです!シオンたちはどうなっちゃうんだろ…
流行りの転生もの、しかも転生したら人間ですらないというか、喋ることすら出来ないって(笑)と最初は読むのを躊躇いましたが面白いです
良くある転生ものと最初の設定が全然違うのでどうなるんだろ?と不安も何処へやら、どんどん主人公がレベルアップして上手いこと渡り歩いていきますby 匿名希望- 0
ふざけてる
ふざけたタイトルだけどなんとなく気になって読み始めました。
リアル世界で後輩を庇って通り魔に刺されて意識が闇に飲まれていく中、いくつかのオプションを決められます、そして再び目を覚ますと、どこか別の世界にいてなんと自分はスライムになっていた!!!
内容も結構面白くて、ゆっくりですが先を読むつもりですby 匿名希望- 0
無限の可能性
スライムって実はすごい可能性秘めてるんですね。もともとがなにもない上に柔軟なのでスキル与えたらなんでもできる。転生もののなかで人気が出るのもわかるなぁ。
最初はんーと、思ったが、
読んでいくうちに面白さが理解できてきた。同じようなfantasyものばかりだったけど、スライムが主人公とは、先駆け想像できなくて、次の話しを読むのが楽しみ。by 匿名希望- 0
アニメも原作小説も大好きなやつ〜!!
どんどん国が発展していくサマは見ててわくわくするし、魅力的なキャラがどんどん出てくるのも楽しい!
外伝?みたいなのも出てて、そっちもおススメです!笑by 匿名希望- 0
泣く子も黙る
転すらとはこの話ですね、とにかくストーリーが面白くいきなり最強種のドラゴンと出会い友達になったりと、転生の元締めみたいなマンガです。
アニメ2期おめでとうございます!
転スラ大好きです!
原作、アニメ、コミック、全て観てます!
リムル、ヴェルドラ、ゴブタ、ガビルが特に大好き♪早くディアブロとクロエ、ヴェルドラ人化、武闘大会、迷宮が早く観たいです!アニメ2期もすごく楽しみにしてます!続き楽しみにしてます^^by 匿名希望- 0
面白すぎる
転生したら系のブームの火付け役、ものすごく面白すぎる。早く続きが見たい。はじめ世に出た原作と違うところもありますが。セリフとかニュアンスがそのままのところもあり面白いです
スライムって1番弱いモンスターのイメージ(某ゲームより)だけどこのスライムはわりと最強だなぁと感じました。