【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(3ページ目)

なかなかのご都合主義だけど、読んでいて面白いです。でも本当にスライムに転生しちゃったらショックだろうなぁ。
by アーマータイガー-
リムルがとにかくすごいなぁと感じましたな。自分の力で国を作っていって魔物を倒して最終的に魔王になるのはすごい。流石主人公
by ぷろみなん-
都合良すぎて飽きる
最初の頃は、チートな主人公が爽快で良かったんですが、それは魔王になったくらいまで、その後の展開が、主人公に都合良すぎて飽きました。
マンガである以上は、主人公ご都合主義は、仕方ないのかもしれませんが、ワンパターンで飽きます。
あと言葉使いとかが、メタクチャ過ぎて違和感を感じました。知的なキャラが、謙譲語、尊敬語がメチャクチャだったりとか
まあ、深く考えなければ、楽しめるのかなとも思いますby 林道夏月-
主人公最強系作品の中でとてもテンポが良いストーリーで主人公が強くなっていく過程が見ていて楽しい。また、世界観や設定などがとても作り込まれていて考察することが好きな人にもおすすめできる作品
by 最強です-
転生する時、PCの話で電気耐性とかの能力がつくのが面白かった。あと、ずいぶん先のことになりますが、ディアブロのリムルに向かっての喋り方が面白かった。
皆さんも読んでみてくださいby まっさーくん-
神
めちゃくちゃ鬼人達のビジュがいい。ベニマルもソウエイもかっこいいし、女性陣は美しい…それだけじゃなくて普通にバトルファンタジーが大好きになった理由?って感じの作品。星4.8くらいの気持ちで星4にしちゃったけれど、その部分はベニマルやソウエイにハーレムが回ってきちゃったこと。自分は夢思考じゃないけどそれは凄く嫌だったから、星4
by ぴんくろりーた-
え、スライム
今までの転生物語は、だいたい人への転生だったにもかかわらず今作品では、スライムとびっくりする。
そんなスライムがチートスキルともいえるものを使って国を建設・経営する物語。by かんがやき-
成長が最高
主人公のスライムが異世界に転生した後、魔物を倒して捕食者のスキルでどんどんスキルを獲得し強くなっていくのが楽しい
by スラカス1-
広告を見てどんな話かと思って読んでみたのですが、ストーリーも面白いし何より画風が好みです!ふつう弱いはずのものが強いっていうところがいいですね。
by hariyama-
いい
友達におすすめされて読み始めましたが、とてもおもしろい作品でした。最初は題名の通りにスライムに転生してびっくりしました笑
by ぴゃっぱ-