【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(29ページ目)
めちゃくちゃ好きです!
リムル、大好きです!
この話は、すごく奥が深くただの転生ものではありません。
リムルの人格の良さと、人脈を作っていく過程はとてもの心地よいものです。by ぴもも- 0
スライム最高!
スライムらしい特技と、まったり感が相まって中々にして面白い展開がたのしめる。
スライムになったら気持ちいいんだろうか?by 匿名希望- 0
すごいハマる!!
転生ものって最初は良くても段々『何がしたいの?』ってなるからあまり読まなくなったけど、アニメ化されたのを観て面白くて漫画にも手をだしちゃった。
これも段々変な話になっていくのかと思ったけど、そんなことはなく少しずつフラグを回収したり成長したりチートらしい?チートかなと思った。
設定もすんなり飲み込めたし、回りくどいこともなく、かといっていきなり飛びもせず、いい感じ。
絵もそれぞれの見分けつくし、可愛かったりゴツかったり、緩急ある感じ。
早くヴェルドラ封印解除して出てこないかなー。by みにゃるん- 0
最弱のはずのスライムが盟主というのがいい。
魔王も本当なら主人公より強いはずなのに、性格的なもので仲良くなっていく。最終的な結末の予想がむずしかいですね。
イチオシです。by 匿名希望- 0
主人公が転生した姿がスライムで最弱かと思いきや他のモンスターを補食しどんどん強くなるおはなしで、スライムが魔王を目指す展開が見所ですね
前々から気になっていて中々手につかれなかった作品でした。転生先がスライムとはやっぱり面白いです。絵もどんどん綺麗になって見応えありますね。
面白くてオススメ
転生もの。
なんでスライムなんだろうとツッコミたくなる。
タイトルだけだと見る気はなかったが、、、
見始めたら中毒性あるある
止まらず購入の嵐
スライムがチートってなんぞや
新しい着眼点だと思う。by 匿名希望- 0
色んなところの広告を見て、気になったので無料分読んだら止まらない。
RPGゲームすすめてるみたい。だから、先を先をと読んでしまう。元の人間の世界がどうなってしまってるのかも気になりますby 匿名希望- 0
面白かった。スライムなのに強いって面白すぎる。何気なくしていることが為になっている事やどんどん仲間が増えていくのも主人公の面倒見が良いところなどキャラ設定も良い。続きが気になる
アニメまてハマっちゃいました
アニメの続きが知りたくて小説より先に漫画をって思いました。
題名では?って感じでしたが
面白い!次は‼︎ってハマってしまいました。
ただのスライムが強い‼︎
ゲームの世界の話しのようで、ちゃんとストーリーがあっていいですね!by 匿名希望- 0