アニメから
アニメで作品を知って辿ってきました。アニオリ場面と比較しながら楽しんでます。設定も細かくて面白い。引き続き読みすすめて行きます。
面白いけど
登場人物多めなので覚えるのが大変。
特にゴブリン族はほとんどの名前がゴブ〜だから笑笑
読み進めたいけど高いので購入停止中、1話80はさすがに高すぎでは?
高かったり安かったりが統一感ないし、金額設定を考え直して欲しいです。by はらはちぶんめ-
底辺かと思ってたら転生前の記憶によって意外な力?を持っていることに気づきどんどん出世していく話…で合ってますか?こういう淡々としたサクセスストーリーは大好物です!
続きが気になる!
絵も綺麗でストーリーもおもしろい。なんでスライムなのか、始めはどうなるかと思ったけれど、どんどん色んなものを吸収していって話が進んでいくのでおもしろい。ゲームもこのストーリーで作ってくれないかなぁ
転スラ!やっと読みはじめました笑
めちゃくちゃ流行ってて、でもスライムってどうなの?!って思ってましたが面白いです!by KOOK-
アニメから見て面白かったんで漫画も気になりました!
スキルがあったりほんとにゲーム進めてるみたいで新しくて面白かったです。まだ途中ですが、どんどん読み進めたいですby 匿名希望-
まだまだ
これから、という所までですが。面白い! 転生前の人生が活かされてそれなりに怯えることなくサクサクと成長するのは楽しい♪
by こえでほん-
人気のベストセラーなので、読んでみましたが、長いので購入躊躇い中です。
続きは、とっても気になる!、by 匿名希望-
スライムなのに
スライムなのに、最強なのが良い。
異世界ものの先駆けのマンガで、
展開が早くダラダラ進行しないのが良い。by 匿名希望-
おもしろい!
アニメで見ていて気になっていてやっと読んでみましたが、やっぱりおもしろくじっくり読めるのでとてもよかったです!