みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

転生したらスライムだった件

題名が気になりすぎてよみにいました!!!これからどーなるのかひきこまれてしまいます^_^続き読んできますー!!!

スキマだとめちゃコミより読めるから読んだけど、先が長そうで飽きちゃいました。というか勝手にエロ要素多めだと思ってて、普通に笑える冒険系という感じ。ドラゴンボールくらいのエロ要素かな!

現在やっているアニメが面白く、気になったので最新話まで見ました。
    正直かなり面白く、更新が楽しみで仕方がないです。
    主人公最強系の話ですが、オーク戦以降のドンドン強くなっていく感じもたまらなく好きです。

こんなスライム始めて見ました(笑)
    このユニークスキルは最強なんじゃなかろうか!?
    順応の早さが凄まじいです!

展開にひきこまれる

初めはロープレしらないときついかな…と思いましたが、主人公の人柄もあってかどんどん物語にひきこまれました。

こう言う漫画は初めてで、スライムに転生ってなに?って。
    絵も可愛くて、まだ無料分だけしか読んでませんが、なぜにスライム?
    先が気になります!

ネタバレ注意

現在アニメ放送中!大人気漫画!スラ件!めちゃくちゃいいですよー!面白いし。
    スラがかわいくてずっと癒されます!

本屋さんで小説を見つけてずっと気になっていました。たまたま、ここでマンガを見つけて、マンガだったら読み始めやすいかなと思って、読み始めました。とにかく、スライムが可愛くて癒されます。

異世界転生ものは数あれどやっぱりおもしろい!
    主人公が常識人で好き
    これで独裁者みたいな人だったら世界崩壊だもんな

最近こういう主人公最強より主人公へなへな系多いよね。あと転生系。始まりかたは面白いから、今後の展開に期待。

全ての内容:全ての評価 1,921 - 1,930件目/全2,611件