どんどん仲間と使える力が増えていく展開にわくわくします。かわいいスライムがばくりと敵を飲み込むところには驚いてしまいましたが…ww
途中までめっちゃ面白かったw小説がやっぱイチバン面白い気がする。主人公がチート無双なのは見てて気持ちいいね
by るるるるえ-
アニメを勧められて見てハマってしまい漫画を読みました。スライムなのに強すぎる!どんどんスキルを吸収してもはや無敵ですね。リムルの優しさと賢さが伝わります。続きも是非読みたいです。
さいきんファンタジーにハマってるのでみてみましたが、すごくおもしろいです。
アニメでもやってるようなのでみてみたいです。by 匿名希望-
かわいいお話かと思ってました…
テレビでよくオススメ作品として紹介されているのを知ってましたが、表紙からしてかわいいギャグ多めの作品かと思っていましたが、旦那がアニメを見始めたのを一緒に見ていて面白かったので続きが気になり漫画も読み始めました!漫画の絵もキレイですし、やはり面白かったです。
回復
テンスラのアニメは見よう見よう思ってて未だに見れていませんが、、、。漫画版を先に読みましたが面白かった
かなりいい作品!
誰が見てもわかりやすくて面白い!
アニメとはまた違う楽しさがあります!
まずはこれから読んでほしいです!by 匿名希望-
これ結構前から流行ってるやつですよね?転生もの面白いです!!何となくオタクの方が読むものっていうイメージだったけど普通に読んで面白かった!
気になるー
菅田○きさんがオススメしてて読んでみた。転生モノに興味なかったけど、転生モノの中でも面白いって言ってたので、期待してます。
by smmj-
馬鹿にしていたけども
馬鹿にしていたけども、転生系ってすごく退屈なものばかりで苦手だったけど、コレは初めて面白い!!と思って、しかも人に勧めてしまった笑
転生系を初めてお勧めしてしまうくらい面白かったです。
前世の記憶があるからついつい人間の時のキャラを引きずってるけど、急に転生後のキャラに馴染むとことかなかなか面白いです。by 匿名希望-