みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

転生したらスライムだった件

面白いです

面白くてはまりますよ。
    皆さん是非読んで下さい。

やばー

これは楽しいー!小説も読んでたけど、わかりやすくなってて良し(*ˊ˘ˋ*)♪思わず一気読みしてしまいました!更新頻度がわからないけど、はやく続きが読みたいです!絵も私は好きな感じでした!

面白いです

小説家になろうの時から見てるんで楽しく見させてもらってます。
    小説のキャラが動き回るのをみると嬉しくなりますね。出来れば長く続いて欲しい漫画ですのでこれからも頑張って欲しいですね。
    小説家になろうか本の方で進むか気になる所ですね。

転生モノの王道

主人公チート系ですが、テンポよく進むストーリーで飽きさせません。

まだ途中までですが、面白かったです!
    わたしはゲームとか全然わからないのですが、する人はもっと楽しめるんじゃないかと思います。
    主人公のスライム人生がどうなって行くのか楽しみです!
    ボツボツ買い足そうと思っています♪

面白い!

ファンタジーが好き!読んでみると、面白い!

軽い気持ちで

無料だから、読み始めたら、気づいたらドンドン引き込まれていって、ありえないシチュエーションだからこそ、ついつい続きが気になる作品です。

面白いです

感想は「面白い」たった一言です。
    小説を読んで内容は知ってるんですが、マンガはマンガで面白いです
    リムルが美人になるのは定番ですよね!ベニマルはイケメンで正装もイケてます

あんまりマンガにハマる方ではないですが、これは続きが気になって仕方ないくらいおもしろいです。
    更新されては一気読みの繰り返しです。

久々にハマった!なんちゅーストーリー…

ストーリーは、一先ずどうして思いついた?!!といった内容で、かなり軽め。
    でも話のテンポや進め方がいい感じで絵もきれい。
    続きがすぐ読みたい系ではなく、ポイント消化でボチボチ読むのにちょうどいいかな。
    めっちゃ癖になる。

全ての内容:★★★★★ 1,501 - 1,510件目/全1,528件