アニメでハマった
アニメ見ておもっきしハマりました!ゲームで最弱モンスターなスライムが最強モンスターで国作っちゃうとか今までに無い物語で面白すぎ⁉︎
by さあちゃんアニメ好き-
とっても面白くて最新話まで一気に買ってしまった
アニメからのデビューで、漫画探して読みました
読みだすと止まらない…引き込まれてやめられないですねーめちゃくちゃおもしろいです
今1番おもしろいと思ってる作品ですby 匿名希望-
少年漫画愛読者ですがこれは新しい感じでとても面白かったです!とくに主人公の無意識にスキルをどんどん身につけていって強くなる所も嫌味がなくて好きでした!
自分も転生したいw
ステータスが神がかってるw
で、キャラクターひとりひとりが憎めないんだなぁ~~。RPG好きは絶対ハマります!by やきもろ-
面白い!!
人間からスライムになっていろんなスキルを覚えて冒険していく物語でスライムのリムルが雑魚っぽいのに実は強いという。読んでて面白いです
by koolriko-
何度かオススメにあがっていたこのマンガですが、マンガ名でスルーしていました。でもポイントが無くなって渋々読んでみると、これサイコーに面白いじゃないですかっ!主人公はもちろん、登場人物のキャラはvery good!一度読んでみるとハマりますよ。
by 白いオムライス-
読んでおいて言うことじゃないけど、私はRPGも知らなければ、ゲームもやらない。
ドラクエもFFも言葉でしか知らない。
読んでて『???』だらけ!
当然のようにゴブリン?ドワーフ??が出てくるんだけど、みんな知ってて当然の種族?みたい。
でも何となく分かる。
なぜかこの漫画は何となく設定が分かる!!
別にグダグダ説明されるわけでは全くないのに絵でちゃんと表現されていて感覚で読める!
と、いうことで、ゲーム脳ゼロの私でさえ楽しめています!by 匿名希望-
アニメを見て原作も気になったので購入しました。
主人公のスキルが強いだけではなく、元人間という知恵をいかしていろいろと策略を巡らせている。それがハマってどんどん状況が変化していくのが面白いです。
様々な種族のキャラクターも魅力的です!by 匿名希望-
はじめは、サラリーマンしかも中年独身のオタが転生なんて、ベタだと思ったけど統率者として社会人経験があるからこそのネタもありきで納得。スライムが最強になり皆んなから慕われるのも可愛いくて良い。
一気に読みそうですby 匿名希望-