キャラクターみんな好き!
異世界チート好きとしてはたまらない作品です!
今後リムル達がどうなっていくのか気になってコミックを買ってしまいました(笑)by 匿名希望-
久しぶりにはまった作品です!
アニメも丁寧に作ってあって好きだけど、漫画版も好きです!
中身はおじさんだけど、やっぱりリムルの可愛さは正義!by 匿名希望-
お気に入り
スライムに転生なんて面白い((o(^∇^)o))そして強い((o(^∇^)o))んで性格いいーー((o(^∇^)o))みんなキャラ好きーー
リルムかわいい
とにかくストーリーが面白い!
絵も可愛い!
ドロドロした話は無く、サクサク読めるのもオススメポイントです!by 匿名希望-
楽しく読んでます
アニメ化をきっかけに読み始めましたが面白いです。
絵がとても好みで主人公が可愛い。
なろう系ファンタジー好きの金字塔だと思います。by 匿名希望-
!!
転生系の先駆けじゃなかったっけ??
童貞おっさんが後輩を守って死んじゃうという。しかも会社のマドンナと結婚するという挨拶をしにきた後輩をかばうとか!
転生前のストーリーもしっかりしてる。
最近の転生系は転生前のストーリーが雑なことも増えてるから考察がこごまで細かいと想像しやすいし世界燗に入り込めやすくていい!
細かいから固いかと言えば、そうではなく童貞おっさんのおちゃらけさ軽さ
大手のいいとこの会社に勤めてた設定からか変に気転がききたり頭がよかったりするストーリーせいも好き!by ぶくぶくりん-
かわい!
スライムのリムルも可愛いしゴブタも可愛いし、キャラに可愛い子がいっぱい笑
リムルを中心に仲間が増えていって面白い!by 匿名希望-
これは面白い。
アニメからこの作品を知ったのですが、マンガの方も大変面白いですね。ストーリーはどちらも同じみたいですが。
テンポのいい展開と思いがけない展開。
キャラクターも魅力的で、スカッとする話も多い。読んでいてストレスがたまらないのがいいですね。by 匿名希望-
!
面白い!ただただ面白い!スライムがここまでやるなんて!って感じでした!仲間も可愛いしカッコイイしでやばいです!
最初はなんとなくで読み始めたけど、読んでみたらめちゃくちゃはまった!面白くて、勉強の休憩に読むつもりが、いつのまにかこっちがメインになってた。まだ読んでない人は読んでみてほしい。