みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 爆睡! ユメミーワールド大突撃」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
しんちゃんしか勝たん!
この映画まじでおすすめです!小さい頃の夢を叶えてくれた私に希望を与えてくれた映画です!
ぜひ購入してみてください!まじで読んだほうがいいよ(((圧)by しまころっけ- 0
ヒス構
そうそう!この女の子最初から
言い方とかキツかったんだよなー、
思い出したぞ!顔は可愛いけど、
相変わらずしんちゃんは園児に興味がないのねby 結人- 0
好きです。
映画館や最初は普通だったのですがちゃんとみていくうちにとても大好きになりました。しんちゃんの映画はやっぱり友情がアツいですよね。それから母親って偉大だなって。
by ひーちゃんさん。- 0
好きなシーンがいっぱいあります。
好きなシーンがいっぱいある映画です。わたし的にはネネちゃんの将来の夢がアイドルでそのところとてもかわいくてみちゃいます。
by ア~ルグレイ- 0
すこーしトラウマ
夢の中のお母さんと戦うシーンは、久しぶりに怖くてドキドキしました。でも、サキちゃんに起きた体験はそれほど壮絶だったのかも…と思うと可愛そうに思えて、娘のために周りが見えなくなってしまったパパにもちょっと同情しちゃいます(;;)クレヨンしんちゃんには珍しく、ツラい過去を抱えた子が出てきて切なくなりながら見ました。
by ボー子- 0
相変わらずしんちゃんは可愛くて面白いですね。作家さんががんばってるんですね。作者は亡くなりましたよねー確か
by あいややだいや- 0
好きな作品
漫画では読んだ事がなくて、初めて読みました。漫画ならではの深みもあり、楽しく読まさせてもらってます。これからの展開が楽しみです。
by ハッシーズ- 0
だいすき!!!
クレヨンしんちゃん大ファンな私はDVDも映画も漫画もコンプしました!!!漫画は映像では出ない良さがしっかり現れていました
by ELLIE- 0
この作品はミステリアスな感じです。
夢の世界で惑わされますが、しんちゃんの持ち前の奇想天外なプレーには参りました。by 匿名希望- 0
ユメミーワールドはさきちゃんが可愛くてとても良かったとおもいます。内容はめちゃくちゃ面白いわけではないですが…
by 朝倉由夢- 0